Монархия Размышления на тему Россия

Что несёт нам день Илии?

Очень интересно и символично получается: вчера был день Серафима Саровского, а сегодня — Ильин день, или день памяти пророка Ильи. Но не только в церковном календаре, но и по пророчеству эти два человека поставлены рядом, в теснейшую связь: Серафим предваряет…

Библия и современность Выбор читателей Монархия Размышления на тему Россия

Просто о Белом Царе

С 2015-го года я активно говорю и пишу о Предтече, или Белом царе, которому должно прийти перед Вторым пришествием Иисуса Христа. И я вижу, как ситуация на глазах меняется: от почти полного, чумного неприятия самой идеи царя и царства,…

антиутопия общество Библия и современность вакцинация Выбор читателей короновирус пандемия Размышления на тему Россия

«Алые паруса» переплюнули Готтардские сатанинские ритуалы

Сатанинские шабаши перестали быть чем-то закрытым, тайным — как то было раньше. Они уже совершаются не ночью, не на болотах, не в тайне, для немногих избранных. Они происходят в открытую, транслируются на весь мир, и никакого стыда, никаких фиговых…

антиутопия общество Библия и современность вакцинация Выбор читателей Размышления на тему

Закон Божий против закона зверя

Продолжаем уроки духовного Исхода — путь в Землю Обетованную, в Царство. Здесь, на этой станции веры номер 12, Господь начинает учить людей жить в обществе других людей. Божие Откровение касается, таким образом, не только отношений человека с Богом, но и…

Библия и современность Израиль в пророчествах История народов Размышления на тему

666 в Библии

Аудио версия статьи Всё, что представлено в публикации является моим личным мнением, и представлено для ознакомления, не как призыв к каким-либо действиям. Пишу этот материал в контексте нового цикла «Исход» и одиннадцатой станции, на которой мы задержались на три публикации, на…

антиутопия общество вакцинация Выбор читателей

Разделится ли Россия из-за прививок?

Аудио версия статьи Эта статья — не о прививках, и не о последствиях прививок на организм человека, а о более серьезном и опасном явлении. Эта статья — о зреющем (вольно или невольно) расколе российского общества. Избежать его можно только…

антиутопия общество вакцинация Выбор читателей

Поехали?! «Спутник» или целая МКС?

Аудио версия статьи Прочитал сейчас в РБК новую статью о коронавирусе — не сказать, чтобы очень неожиданную. Статья облетела все новостные каналы (возможно, вы ее уже читали) называется: «Гинцбург допустил изменение вакцины при мутации COVID-19 за пару недель.» Помогите…

антиутопия общество вакцинация Выбор читателей

Пандемия: Мы разрешим вам видеть только то, что мы считаем достоверной информацией

Эта статья адаптирована из вступительного комментария Такера Карлсона к выпуску «Такер Карлсон сегодня вечером» от 22 июня 2021 года. «Несколько дней назад Wall Street Journal провел мероприятие названное «Конференция по техническому здоровью». Во время конференции один из репортеров задал…

антиутопия общество Выбор читателей

Пророчество Рэя Брэдбери. Уже исполняется?

Аудио версия статьи Наверное, многие из вас читали роман Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Это — не просто роман-антиутопия, но настоящее пророчество о становлении того общества, которое нам сегодня втирают. 451 градус по Фаренгейту — это температура, при…

антиутопия общество вакцинация Выбор читателей

Почему желающих вакцинироваться призвали не делать тест на антитела до и после этой прививки?

Слушать аудио версию статьи Объясните пожалуйста мне, глупому, что я только что прочитал на lenta.ru со ссылкой на авторитетные, если не авторитарные источники. Если я правильно понимаю (пожалуйста, помогите кто-нибудь понять!), то согласно этому новому заявлению: (1) присутствие антител в…

Выбор читателей Израиль в пророчествах Размышления на тему

Новый Президент Израиля: чего ожидать?

Исаак Херцог, ветеран Лейбористской партии, был избран 11-м президентом Государства Израиль. 87 депутатов Кнессета проголосовали за Херцога. Это самое высокое большинство голосов, когда-либо зарегистрированное в истории Израиля. Впрочем, такой высокий уровень поддержки, как и вся предыдущая история Исаака Херцога…

Америка.США Выбор читателей книга Откровение

Когда будет снята ВТОРАЯ печать Апокалипсиса?

Эту статью я написал в марте 2020 года, но не делился ей — что-то удерживало. Теперь хочу поделиться. Не буду изменять в ней ни буквы, ни запятой. Даже картинки все оставлю… Итак… Пандемия ознаменовала собой снятие первой печати —…

Выбор читателей

Эпилог (Римский лабиринт)

Подавляющее большинство людей легче покупаются на большую ложь, чем на ложь маленькую. Адольф Гитлер. «Mein Kampf» 2007, 10 октября, орбита планеты Земля Бесшумно скользя на высоте четырёхсот тридцати километров над поверхностью Земли, космическая станция «Вавилон-2» улавливала своими гигантскими антеннами,…

Выбор читателей Книга онлайн

Глава 20. В начале(Римский лабиринт)

В начале… А кстати, что было в начале? Вл. Гаков. Из предисловия к русскому переводу книги Айзека Азимова «В начале» 2007, 6 октября, Лангедок, Южная Франция Когда овощи были съедены и настала очередь фруктов, Маэла принесла им кофе и…

Выбор читателей Книга онлайн

Глава 19. Жизнь прекрасна (Римский лабиринт)

Всему своё время, и время всякой вещи под небом. Екклесиаст 3:1 2007, 6 октября, Лангедок, Южная Франция Около шести утра Анна проснулась и долго пыталась сообразить, где же она находится. Просторная комната, отделанная деревянными панелями, была залита ярким солнечным…

Выбор читателей Книга онлайн

Глава 18. Сказочник(Римский лабиринт)

Случай с Андерсеном был тем явлением, которое старомодные писатели называли «сном наяву». Просто это мне, должно быть, привиделось. Константин Паустовский. «Сказочник» 2007, 5 октября, Рим — Не бойся, — прошептал Адриан, стараясь успокоить возбуждённую почти до паники Анну. —…

Выбор читателей Книга онлайн

Глава 17. Подарок (Римский лабиринт)

Да, это величайшее доказательство существования чудес, какое только возможно в наше время. Уильям Шекспир. «Всё хорошо, что хорошо кончается» 2007, 5 октября, Рим Анна проснулась и, открыв глаза, оглядела незнакомый грязный потолок. Окно было плотно завешено шторами, и тусклый…

Выбор читателей Книга онлайн

Глава 16. Исход (Римский лабиринт)

О Господь! Открой для меня двери ночи, чтобы я мог оставить это место и исчезнуть! Виктор Гюго 2007, 4 октября, римские катакомбы Каждый удар короткого меча вызывал сноп искр — иногда большой и яркий, и это значило, что удар…

Выбор читателей история Руси Россия руны

Истоки и происхождение глаголицы

Вступление Я неоднократно обращался к теме происхождения глаголицы, и сегодня хочу привести документ, который показывает, почему глаголица является древнейшим алфавитом, на котором завязаны рождения прочих систем письма. Существует несколько интересных современных публикаций, к которым можно обратиться за подробной информацией…