история Руси Монархия Россия

Три Книги Белого царя

Кумранское пророчество о Белом царе (о котором я говорил в предыдущих публикациях) сообщает нам одну интересную деталь, о которой я обещал поговорить: это три книги Белого царя. Вот эти слова:И знание будет в сердце его. В юности своей он уверует, но будет как будто незнающий, доколе он не познает три книги. Тогда он станет мудр и познает…Три Книги, о которых идет речь, это: 1) Книга Библии; 2) Книга Природы; и 3) Книга Истории — я объясню, почему так.

Первая Книга — Слово Божие

Начнем с Библии, которая есть — Слово Божие. Про Божие Откровение, про Слово Божие восклицает Белый царь-помазанник Давид, прообраз последнего Белого царя: «Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей» (Пс. 118, 105). Без Библии, без Слова Божий — ни царство, ни путь Белого царя — немыслимы. Белый царь погружен в Слово Божие, в Закон Божий. Давид восклицает:

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Псалтирь 1:1-3Этот блаженный муж, размышляющий над Законом Божиим, над Словом Божием день и ночь — и есть Белый царь. Только такой человек — погруженный в Слово Божие — станет благословением для страны и для мира. Люди, даже те, у которых Библия дома стоит на полочке, очень мало читают, знают и понимают эту Книгу. Наверное, из всех книг в доме Библия у большинства людей остается самой пыльной и непонятной. Не так — у Белого царя. Он открыл Слово Божие для себя — и откроет Библию перед своим народом.

Книга Вторая — Книга Науки

Библия, являясь Книгой книг, несет в себе откровения прежде всего о Боге и человеке, но, тем не менее содержит в себе все направляющие компоненты для познания двух других книг, которые Бог дал человеку изучать: Природу и Историю. Известный богослов Чарльз Хаммэль напоминает нам известные прописные истины:

«Уже сотни лет христиане признают существование двух Божьих книг: Библии и книги Божьих дел — природы. В первой рассказано о судьбе человечества и пути спасения. Вторая показывает схему тварного мира, которую исследует наука.» (Ч.Х., Дело Галилея, стр. 201). Книга Библии и Книга Природы — взаимосвязаны между собой, переплетаются и поддерживают друг друга. Книга «Путь ко Христу» известной христианской писательнецы Елены Уайт начинается словами: «Природа и откровение равно свидетельствуют о Божьей любви.»Апостол Павел пишет о том, что великая книга природы — свидетельствует о Боге:19 Ибо, что́ можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. 20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.» Римлянам 1:19-20.Книга природы — или науки — это вторая книга, которую Бог открывает перед Белым царем. Каким образом? Опять-таки через Откровение Божие, через Слово Божие. Революция Коперника и последовавшие за нею века свидетельствовали о великом бракоразводном процессе между богословием и наукой. В 1605 году Фрэнсис Бэкон писал:

«Пусть же никто не думает и не полагает, что человек может слишком далеко зайти в своих поисках, слишком хорошо изучить книгу Слова Божьего (Библию) или книгу Божьих свершений (науку)… Нам не следует в неразумии своем смешивать или объединять эти две области знаний» (Francis Bacon. Essays, Advancement of Learning, New Atlantis, and other Pieces, ed. R. F. Jones (New York: Odessey, 1937), 179).А вот задачей Белого царя — которую он осуществил прежде всего в самом себе, а затем осуществит и на уровне широкого общества — является восстановление этого брака между Богом и Его Словом и Богом и Его делом. На самом деле никакого развода между наукой и Богом не было — развели, как говорится, нас, и развели по крупному. https://www.youtube.com/embed/hGdudANEu3E?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ruПервая программа из моего цикла «Королева наук». Фундаментальная наука, безмерно лживая и опрессивная, занявшая место богословия на троне королевы наук, внушает нам мысль о том, что между наукой и Богом нет ничего общего. Даже христиане часто пишут мне, что науке нечего сказать о Боге. Это — ложь. И науке есть, что сказать о Боге, да и Богу есть, что сказать о науке. «Так говорит Господь: где разводное письмо вашей матери, с которым Я отпустил ее? или которому из Моих заимодавцев Я продал вас?» Исаия 50:1.

Он нас не продал, не отдал на откуп переменчивой, алчной и донельзя идеологизированной, политизированной и коррумпированной «научной элите». И пора нам из этого Вавилонского пленения, из этой «прелести» о разводе между Богом и наукой выбираться. Белый царь — это не обязательно какой-то крупный лабораторный исследователь, не обязательно ядерный физик, или астроном, или биолог… Он тот, кто 1) приведет науку, как блудного сына, опять к Богу, и 2) поставит науку на свое место — служить людям. https://www.youtube.com/embed/u7Je4ZIrlFI?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ruВторая программа «Королевы наук». А всего их 16, и я советую посмотреть их все. Я трачу свое время только на то, что того стоит. Современная наука, хотя и кидает нам (за деньги, разумеется) кости новых технологий со своего стола, все же считает своим долгом больше скрывать от нас, чем являть. Нас держат в сознательном неведении относительно фундаментальной картины нашего мира, относительно технологий, которые сделали бы жизнь общества прекрасней. Я уже говорил о тех замалчиваниях, на которых и держится парадигма нашего намеренно безбожного общества. Белый царь сорвет с науки ее маску и явит ее истинное лицо. Американский ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

«Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии, он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …»Белый царь не изобретет эти технологии — он просто откроет их, вернет их людям. Ему не надо ничего изобретать — Господь уже и так много явил тому же Тесле, да и тысячам других ученых, чьи открытия похищены современной «наукой», рвущейся к власти. Но наука призвана быть не королевой, а служанкой человечества. Белый царь поставит ее на место — и на этом месте и науке станет хорошо (не надо будет тратить уйму сил и средств, чтобы скрывать и обманывать), и нам тоже. В практических действиях это проявится в частности в том, что Белый царь превратит науку из инструмента контроля и убийства в инструмент созидания и процветания:«Перекуют мечи свои на орала и копья свои на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис. 2:4, Мих. 4:3).

Третья Книга — Книга Истории

Таким же образом и великая книга Истории, которую по-новому откроет перед людьми Белый царь, открывается Словом Божиим и ведет к новому, божественному взгляду на историю, на все происходящее в мире. По сути Библия — и есть Книга Истории. В ней записана история человечества от сотворения, история древнего мира. Но в ней же содержится — в форме пророчества — и вся последующая история мира. Великие империи мира, сменяющие одна другую, изменения в обществе, передвижения народов, взлет и падение царств, войны, эпидемии, экономические расцветы человечества за последние 2000 лет — прекрасно отражены в библейских пророчествах.Но понять и увидеть исполнение этих библейских пророчеств можно лишь взглянув на историю через призму этих пророчеств. История, как и естественные науки, тоже поспешила объявить о своем разводе с Богом и Библией. Результатом этого шага явилась полнейшая путаница в истории, которая в наши дни проявляется с одной стороны в большом обмане «официальной истории» и полном хаосе у альтернативщиков. Без связующей пророческой нити, которую дает Библия, истории как науки не существует — как бы важно ни надували нас и свои щеки «историки».

Утратив веру в Бога и Его Слово, мы живем практически без истории, и история превратилась из науки в прислужницу того или иного режима. История сегодня служит одной цели — поддержать тот или иной существующий режим, спонисирующий историков пряником и грозящий им кнутом. Она давно уже превратилась в идеологическую прислугу.Приведу еще раз цитату Хаммэля о Библии — о Книге Первой: «В первой рассказано о судьбе человечества и пути спасения.» О чем рассказано? О судьбе человечества, об истории. Рассказано честно, Богом, и рассказано с благодатью — то есть ведет человеческую историю ко спасению, к добру. Библия — это и есть Книга Истории. Но Книга человеческой истории не заканчивается Библией — она прочитывается, она постигается и достигается ею. Слово Божие — светильник и в Книгу Науки, и в Книгу Истории. Без Слова Божия эти две книги темны, мертвы и смертоносны. Белый царь раскроет перед человечеством книгу настоящей истории человечества:

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. Откровение 5:1-3Эту Книгу настоящей истории, Автором которой является Сам Бог, смог раскрыть Иисус Христос. И Он открывает эту книгу Своему помазаннику, как и обетовал. Эта книга, в которой записана вся правда о людях и о событиях на Земле, и будет представлена людям Белым царем, о чем говорил и отрок Вячеслав:»Слава сказал, что «этот Правитель будет один-единственный человек, который расскажет народу всю правду о том, что делали с Россией на протяжении всей её истории и особенно последних веков». Эта правда настолько удивит людей, что – по словам Славочки – «весь народ аж проснётся, аж воспрянет по-настоящему от этого». Услышав правду, наш народ проснётся.»

Выводы

Ни Книга Святой Библии, ни Книга Природы, ни Книга Истории — не могут быть целиком объяты и поняты Белым царем. И тем не менее, будучи тем блаженным мужем, который «о Законе Божием рассуждает день и ночь», будучи помазанником Божиим, он принесет людям свет на эти три книги, от которых зависит наше выживание, существование и процветание. Эти три книги — Слова, Науки и Истории — в руках Белого царя сплетаются в одну неразрывную нить. Воспламененные и освященные Словом, они все вместе образуют как будто одну книгу — Огненную Библию — которой ничто не может противиться. Порознь они уязвимы. Но вместе — они непобедимы. Я редко обращаюсь к небиблейским провидцам, да и то лишь тогда, когда слова их находятся в гармонии со Словом Божиим. И завершить публикацию о Трех Книгах Белого царя — которые суть одна Книга — я хочу словами болгарской провидицы Ванги, которые вспомнились мне при написании моих Выводов:

Изображение из Кумранской пещеры. Напомню, что пророчество о Трех Книгах Белого царя - это пророчество из Кумрана.
Изображение из Кумранской пещеры. Напомню, что пророчество о Трех Книгах Белого царя — это пророчество из Кумрана.

«…Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь … Новое учение придёт из России – это самое древнее и самое истинное учение – распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия – прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый…Вернется самое древнее учение. Существует древнее учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.»Огненная Библия — это не какое-то новое учение, не какая-то новая книга. Огненная Библия — это триединая Книга Слова, Науки, Истории. Это — Книга Белого царя.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


О Библии, вере и жизни


+3

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.