Исследования Размышления на тему Россия

Русские — евреи: странные отношенияНа чтение 5 мин

На прошлых выходных у меня произошла интересная встреча — ко мне приехал один интересный человек — русский немец давно уехавший в Германию. Мы дружим десятки лет, хотя видимся не так часто. И вот, в прошлое воскресение я произвел землетрясение в его сознании когда познакомил его со своим многолетним исследованием об 11 пропавших коленах Израилевых, которые, согласно пророчеств, истории, археологии, генетики, лингвистики и т.д. стали известны как арийцы, или скифы и положили начало всем основным народностям Европы — в том числе русскому и немецкому.

Русские, как показывает генетика, произошли от царских скифов, или сарматов — самаритян, потомков благословенного Ефрема, которому было завещано царство мира. Я писал об этом подробно, с разных сторон на Открытой Семинарии, а потому не буду тут повторяться, доказывать.

Сегодня я просто хотел поделиться с вами тем, какое впечатление, какое влияние моя презентация оказала на моего друга (немного антисемита), с которым вместе я обедал. Сначала он слушал со снисходительной улыбкой, потом я заметил в нем интерес, и наконец он зажегся! Он стал ходить по комнате взад и вперед, щелкать суставами пальцев, и было видно, что внутри у него все вскипает. Когда все его вопросы были отвечены, когда он, как человек разумный и как христианин, верящий пророческому Слову, понял, что так оно все и есть, что он, немец, связан с коленом Вениаминовым, а я, русский — с коленом Ефремовым, и что все мы — братья — его прорвало.

Он вообще — настоящий патриот России, хоть и живущий в Германии, и как многие русские патриоты он связывал чуть не все беды России (да и не только России) с евреями. Но теперь он вдруг заметил другую сторону медали. Он обратил мое внимание на удивительную духовную, культурную и историческую близость русских и евреев. Он стал приводить пример за примером глубокое проникновение еврейского ума в русскую культуру и религию — и это не случайность, а признак народного родства, близости.

И мы начали говорить о русской и советской музыке, литературе, поэзии, живописи, кинематографе… И обратили внимание на то, что одни из самых проникновенно русских музыкальных, художественных, литературных образов созданы евреями. Происходит какой-то невероятно плодотворный резонанс, который доводит «русскость» в еврее — до ее предела. Русская литература, русская сцена, русская музыка, русское искусство без евреев потеряли бы в своей русской глубине. Мы слушаем русскую музыку, написанную еврейскими композиторами, и мы слышим музыку Руси. Мы смотрим на созданные еврейскими художниками образы — и видим щемящую сердце русскую картину. Мы слышим голос еврейского диктора Левитана — и мы узнаем голос советского народа.

Я пишу это не прославляя отдельные нации — русских, немцев, евреев… Всех Господь создал, всех любит. Я пишу это потому, что это правда, и потому, что только уважение и любовь к братскому народу способны вознести нас на вершины своей национальной культуры. Унижать и демонизировать другие народы, чтобы возвысить свой — это удар ниже пояса и свидетельство собственной низости. По-настоящему высокий народный дух, русский народный дух, дух Ефрема — не боится быть раздавлен каким-то другим народом. Он так силен, красив и глубок, что притягивает и трансформирует, пробуждает и вдохновляет, делает человека нерусского по происхождению — русским душой.

И наоборот, когда мы начинаем унижать и оскорблять других — мы теряем свой высокий дух, свое призвание. Напомню, что призвание Ефрема — это международное призвание, призвание к лидерству среди народов. Это лидерство может осуществиться только тогда, когда мы с уважением будем относиться к другим народам.

Бог, в Своей бесконечной премудрости создавший сезоны, времена года, которыми Он решил благословит народы, сделал людям еще один, смежный, ничуть не меньший дар. Бог сказал Аврааму:

Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные

Бытие 12:2-3

Слышите? Все племена земные. Все племена земные, все основные европейские народы, произведшие влияние на весь мир — происходят из детей Авраама. И не спешите проклинать Авраама — потому что проклиная его, вы, его невольные и ни о чем не подозревающие потомки, проклинаете себя.

Напомню читателю, что традиционно обще-славянской гаплогруппой является R1a1a1b1a2b. Западно-славянская гаплогруппа может быть более узко выделена, как R1a1a1b1a1, а Восточно-славянская – как R1a1a1b1a2a. Большинство немцев (готов) — 46% — принадлежат к родственной славянской гаплогруппе R1b. Славянская R1b составляет у современного немецкого этноса около 10%. Вот эти две основные европейские гаплогруппы — R1а и R1b — с другими генетическими вставками, в целом и определяют по факту портрет Западной и Восточной Европы.

И на те же самые гаплогруппы, на те же самые цифры и буквы указывают и современные исследования, проведенные левитами-ашхеназами. Но самым странным во всем этом является то, что самый высокий процент Y-хромосомной группы R1a (славянской гаплогруппы) найден среди евреев-левитов — 65% . Россия с ее 46.7% того же R1a оказывается, таким образом, на втором месте.

Напомню, что в 722-ом году до нашей эры, во исполнение пророчеств Исаии и Осии, 11 колен Израиля (Ефрем), которые были в непрерывной вражде с Иудой (Иудея — Южное царство) были уведены Ассирийцами в плен и потерялись из виду. Осталось на виду лишь колено Иуды. Но эти «потерянные» колена, согласно пророкам, были «потеряны» с определенной целью. От них должны были произойти великие племена, множество народов, великие царства. И они, конечно, произошли.

Интересным образом это согласуется с библейским пророчеством о том, что из Ефрема произойдет самый многочисленный народ, и что Ефрем (Россия) будет обладать самой большой территорией, и именно на долю Ефрема выпадает конечное благословение, о котором я уже не раз писал.

Выводы

Я начал с очевидного, обозримого феномена культурной близости русского и иудейского народа. Я сознательно не использую к иудеям (евреям) слова «израильского», поскольку понятие Израиль в Библии связано в первую очередь с 11 пропавшими коленами, то есть — нами. А заканчивая эту обзорную статью хочу напомнить еще и о том, что кроме близости между русским и иудейским народом есть, к сожалению, и вражда. И вражда эта отнюдь не нова. Вражда между Северным Израильским царством и Иудеей началась еще до формального разделения на эти два царства, до ухода 11 колен из под контроля Иуды. В этом тоже, увы, нет ничего нового.

Разница лишь в том, что в ту пору люди еще помнили, что они — братья, что они близки в этническом и во всех отношениях, что они — потомки благословенного Богом патриарха Авраама. А сегодня мы забыли это. Сегодня мы стыдимся называться и быть детьми Авраама, по благодатному Завету Божию – себе в позор. А быть детьми эволюционировавших в обезьян рыбок – это нам в кайф.

Европа и Евреи: исполнившееся пророчество

Но это, уверяю вас, скоро все изменится. Дальше ехать уже некуда. Скоро еще раз – и навсегда – выкинут из школ и ВУЗов насквозь лживые учебники. Достаточно лишь принять всерьез Книгу книг, Библию. Не только ее Ветхий Завет, но и Новый Завет в Иисусе Христе, Господе нашем. И тогда Россия станет тем, чем она и станет: великим пророческим Царством Ефрема. Последним Царством.


Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Поддержите наше служение: поделитесь статьёй на вашей странице/в группе в любой соцсети. На этой странице можно оказать финансовую поддержку.


Посетите наш Форум


Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.