Выбор читателей Исследования Книга онлайн Притчи. Фэнтези

Римский Лабиринт — погуляем вместе

Предлагаю читателям сайта Духовный миллионщик и Открытой Семинарии совершить вместе удивительное путешествие, насыщенное красотой, тайнами, приключениями. Путешествие вместе с героями моего романа «Римский лабиринт», в котором добро все-таки побеждает зло, и в котором в избытке «и жизнь, и слезы, и любовь» — и даже больше. Двадцать лет назад я задумал написать роман, посвященный тайнам Ватикана. Я так полюбил своих героев, так увлекся их приключениями и открытиями, что мне потребовалось 10 лет, чтобы написать этот роман — и я никак не мог, не спешил с ним расстаться. Впервые роман «Римский лабиринт» вышел на английском языке в 2010-ом году, а спустя пару лет появился и на русском в издательстве ЭКСМО, Москва.

А сегодня я предлагаю моим читателям и друзьям этот роман в открытом доступе. Я так полюбил путешествовать вместе со своими героями, что мне радостно и интересно взять моих новых друзей в это захватывающее дух путешествие, из которого мы все вернемся несколько иными, преображенными. Я не буду выкладывать весь роман сразу, но по главам, чтобы мы не были перегружены, и чтобы у нас было время вместе поразмыслить над событиями и над представленными фактами.

Роман повествует о приключениях рыжеволосой Анны — математика и хакера из Москвы, и профессора истории римской архитектуры Адриана Фера осужденного за ритуальное убийство. Судьба посылает их двоих прямо в преисподнюю — в смертельный лабиринт, из которого ещё никто не выбирался.

«Римский лабиринт» — это совершенная теория конспирации на фоне Всемирной паутины, приключений и злоключений героев, и, конечно же — любви. Книга привлечет ваше внимание к некоторым ключевым моментам Всемирной истории, затронет вопросы политики, науки и религии. Одной из исторических перспектив романа являются загадочные обстоятельства взлёта и падения крупнейшей политической, финансовой и религиозной империи Запада — Ватикана, где святость часто оказывалась на пути политики, а политика — на пути святости.

События романа приведут нас в Рим, где мы и столкнемся с подлинной историей Вечного города, и вместе с героями погуляем по Риму, опустимся под землю и поднимемся в космос. Надо сказать, что в космосе я не был, а вот в Рим ездил, жил там, чтобы рассказать читателям об этом городе. Да и самая драматичная часть романа — подземный лабиринт — была пережита мной на опыте, правда не в Риме, а в лабиринтах Киево-Печерской лавры, где я заблудился и должен был умереть. Но все это, как оказалось, было Божьим провидением для того, чтобы я мог написать для вас «Римский лабиринт». Римский лабиринт — это лабиринт прошлого и настоящего, путей известных и неисповедимых, лабиринт человеческих отношений, через который пробираются герои романа. Отправляемся. Возьмите с собой ваших детей, друзей, знакомых — всех тех, кого по выходе из этого Лабиринта вы хотите видеть просветленными.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


О Библии, вере и жизни


+2

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.