Выбор читателей

Разлом империйНа чтение 2 мин

Сегодня идёт «разбивка» ориентиров, причём ориентиры, которые состоялись веками исторически, культурно, религиозно, национально и даже территориально. Новому «толерантному» американо-европейскому диктату управлять этими же, уже состоявшимися, не одно тысячелетия, ценностями практически невозможно, потому что нет у них исторического основания. Вот почему они продумывают по-шагово свои новые ценности, причём разрабатывают целые исследовательские институты, где работают лучшие специалисты привлечённые, проверенные и отобранные со всех стран.

Потом вводят эти ценности сначала в одной стране, смотрят, исследуют, потом дорабатывают и применяют на следующих уже нескольких стран. Опять дорабатывают и усовершенствуют и уже потом рождаются такие проекты, как «Стамбульская конвенция», которая запускается по всем странам. Основная цель подобных проектов дать людям свободы по грехам их и ими же управлять или ими же манипулировать. Например правительства Молдовы, Эстонии или Грузии, а теперь и Украины не смогут отказать в проведении профилактики ЛГБТКИ+ пропаганды в детских садиках, в школе, среди молодёжи (а именно акцент стоит на изменения детского мышления и подростковой несостоявшейся психологической зависимости).

Например, раньше в школу приходили ветераны войны, они нам рассказывали о самой жизни, как она драгоценна и как важно беречь то, что мы имеем, то теперь в школу будут приходить люди, которые будут в радужных красках рассказывать о грехах сего мира и о его «прелестях». Причем, никто не имеет право этому запретить. Причём другую часть общества, основную массу, составляющую большее количество населения, к которой относятся семейные, религиозные люди — их идеология будут под запретом. Их нравственность будет запретом. Также война на Украине — это тоже часть американо-европейского проекта. Через Украину американские западники хотят воплотить главную цель : разрушить главного их врага — Россию и всё что связанно с ней, страну состоявшуюся исторически, с тысячелетнего культурно-религиозного народа. Такой план американцами вынашивался и разрабатывался десятилетиями. На протяжении последних 50 лет создавались международные военные проекты, куда вовлекали Россию. К сожалению и трагически, успех они имели и в 1990 году, когда распался СССР, не без прямого вмешательства американцев. На этом не остановились.

Надо развалить теперь Россию — вот главная задача сегодня США и её сателлитов. Будут бить по всем фронтам : национальным, культурным, нравственным, семейным, политическим, экономическим, военным, СМИ, религиозным. И даже, если Россия выиграет эту партию войны война не закончится и возможно даже усилится, откроются новые «фронты», в расход пустят новые страны. Для них малочисленные народы ничто. Они уже имеют практику уничтожения целых стран и народов. Всё это мы будем наблюдать сегодня своими глазами. Но рано или поздно, вот увидите, всё это обратится против христиан, против Слова Божьего, против Самого Бога!


Ам 8:11-14: «Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. В тот день истаивать будут от жажды красивые девы и юноши, которые клянутся грехом Самарийским и говорят: «жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!» — Они падут и уже не встанут.»


Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Поддержите наше служение: поделитесь статьёй на вашей странице/в группе в любой соцсети. На этой странице можно оказать финансовую поддержку.


Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4.7/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.