Мир Пророчества Россия/Русь

Будущее обустройство границ России и других стран. Часть 5На чтение 5 мин

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5

Напомню, что данное откровение было получено одним христианином. Он поделился со своим братом во Христе в письме, а тот скопировал все содержимое и поделился им на сайте «Излияние» еще в 2008 году.

«Теперь до меня дошло, что означали три дороги, три волны, идущие из Закарпатья в Россию, которые я так упорно рисовал, когда молился и чертил границы России. Я никак не мог понять, что это такое. Тогда я отчаялся уже, и решил, что мне этого не понять, что потомки мои поймут мои странные знаки.

Три дороги точками, и три волны означали энергию, которой будут питаться три дороги, идущие из Германии в Россию. Эти дороги будут работать за счет энергии карпатских тоннелей. Что это будут за дороги, и что за способ добычи энергии — я не знаю. Но, наверняка, по этим дорогам можно будет быстро пролететь через всю Европу.

Такой же будет и Норвежская дорога, идущая через всю Скандинавию. Она будет продолжением дороги из Германии в Петербург. Из Петербурга она пойдет в Петрозаводск. И, дальше, на север, до Норвегии. И потом пойдет по Скандинавии, вдоль моря, мимо гор (опять горы).

Но внутри России такую дорогу успеют построить только от Москвы до Санкт-Петербурга. Ни на восток, и на юг ветки ее проложить не успеют, хотя планы такие будут, и работы начнут вести. Все кончится для мира неожиданно и быстро.

Добыча огромного количества дешевой энергии будет производиться, в основном, в горах. А вот переброска огромного количества энергии на дальние расстояния не будет столь дешевой. С этим связано то обстоятельство, что многие районы экономического развития России будет жаться к горам (это было удивительно для меня вчера). Кавказские, Уральские и Алтайские горы восполнят эту нужду. Москва и Санкт-Петербург, как всегда, извернутся.

Добыча нефти и газа не прекратится, но углеводороды утратят свое нынешнее значение основного вида топлива. Нефть и газ перестанут быть главными энергетическими источниками для человечества. Но значение углеводородов, как сырья для получения все новых и новых материалов и веществ гораздо более возрастет.

Но мир, все равно, останется несколько некомфортным, неуютным, как и сейчас. Это потому, что в нем грех.

Меня в это время уже не будет. Я буду в это время в более комфортном, вечном мире.

После этого всего я встал от стола, и пошел, веселый и шатаясь. Я был как пьяный.

Я давно уже не напивался, со студенческой поры, — лет семнадцать прошло с того времени. И вот, теперь я был очевидно пьяный.

Только легко было, в противоположность обычному опьянению — в теле была невероятная легкость. Но так же тянуло веселиться и радоваться, без повода. Я был полон Духа, напился Святым Духом. А пока писал это, несколько часов подряд, ничего такого не заметил.

Когда я писал про то, что мир останется неуютным, я сидел за столом. И тут открылось видение:

🔸 Женщина сидит, немного чудно для меня одетая. На верхней части тела чего-то много нахлобучено. На ногах туфли, как арабские, с загнутыми вверх носами. Вокруг разная техника. На столе какая-то говорилка, словно живая. Видно, что-то вроде телефона (я принял сначала это безобразие за демона). Издали доносится шум моря (я понимаю, что Черного). Другие люди — люди будущего — это я видел. Но, как-то, все равно, неуютно, чего-то не то, как и сейчас. Нет ощущения, что ты дома. А есть устойчивое чувство, что все это временно.

🔹 В Германии будет сеть таких великолепных дорог. Германия свяжется такими дорогами с Парижем и Лондоном. Но дальше Лондона, на север, такая дорога не пойдет. Из Парижа такая дорога выйдет на юг, и, через Тулузу и Сарагосу, дойдет до Мадрида. Также, такая дорога будет идти из северной Европы до Рима.

🔸 Железного занавеса между Европой и Америкой не будет. Люди будут перемещаться свободно. Но будет лишь напряжение между властями и правительствами.

🔹 Немцам и французам помогут Альпы. А англичанам придется дружить с шотландцами, ради шотландских гор.

🔸 Будущая экономика будет потреблять неизмеримо больше энергии, чем современная. А производство ее в горах, по сравнению с равнинной местностью, будет настолько же более дешевым и простым делом, насколько дешевле добывать сейчас нефть в Аравии, по сравнению с Сибирью.

🔹 Нет, пожалуй, разрыв в себестоимости производства энергии будет гораздо больше.

🔸 Прибрежная Турция станет богаче, чем Балканы. Эта-то Турция и уступит России порт на Средиземном море, чтобы обезопасить себя с юга.

🔹 Южный Азербайджан так и останется в Иране.

Господь открывает всё не сразу, а слоями.

После первых черчений по карте возникли у меня вопросы. Например, от кого защищает Скандинавию Норвежский щит? Хотя, догадаться было нетрудно, но нужно было твердое Слово. Или, например, когда я оставил Азербайджан за пределами России, у меня возник вопрос — сможет ли Азербайджан присоединить к себе Южный Азербайджан, находящийся в Иране. Оказалось, что не сможет.

После того, как я выяснил сегодня о противостоянии Европы и Америки, у меня возник вопрос: будет ли это противостоянием, какое было в двадцатом веке между США и СССР, или это будет, как было раньше, в девятнадцатом веке, в начале двадцатого, когда между разными странами Европы периодически существовала напряженность, которая иногда выливалась в войны. Оказалось, что ситуация будет, скорее, стандартной, как было до противостояния двух систем в двадцатом веке (только оружие уж очень нестандартное, страшное).

🔹 Севастополь останется за черноморским флотом России.

🔸 Архангельск превратится в крупный порт.

🔹 А Мурманск будет гораздо более населен.

🔸 Владивосток станет большим уютным городом. Но население там будет смешанным, в нем поселится много выходцев из Азии. Особенно Владивосток сильно будет связан с Японией. Через этот канал, прилепившись к экономическим связям, будет интенсивно поступать в Японию Евангелие.

🔹 Российские миссионеры, из разных церквей, будут работать в Китае, во славу Господа. А Индия будет просто наводнена ими.

🔸 Но сначала широко откроет ворота для проповеди Евангелия Афганистан. Евангелие придет туда вместе с войсками. Так Россия приблизится вплотную к Индии, а Пакистана не будет.

🔹 В Иране же все будет тяжелее, потому что власти этой страны будут относиться сдержанно к России, стараясь держаться от нее на расстоянии. Иран будет стараться сохранить свою самостоятельность. Но Евангелие проникнет и туда.

🔸 А в Австралию с Евангелием пойдут+ азиаты. И принесут заблудившимся во тьме весть о Христе.

🔹 Пакистан будет поделен между соседними государствами.

🔸 Афганистан получит выход к Аравийскому морю. А Кандагар станет столицей Афганистана. Северные же районы Афганистан уступит узбекам, чтобы не возбуждать древнюю вражду.

🔹 Таджикистан останется, более, в северо-восточном Афганистане. Таджики уступят узбекам Худжант, и даже Душанбе. Но Памир останется за таджиками.

🔸 Южная Африка испытает наплыв черного населения с севера, и станет еще более «черной». Кимберли станет знаменитым центром миссионерства для Южной Африки.

С одиннадцати часов до семи вечера я не отрываясь, ожидал от Господа и писал все это. Работы не было, обедать не ходил (сегодня праздничный день в Татарстане). Отрывался от записей только, чтобы сходить по нужде. Рядом со мной было открытое настежь окно. На улице плюс шесть. Но я не замечал холода. Мне было жарко даже, я вспотел. Я включил вентилятор около своего стола. Я думал — это жарко в помещении. А, как кончилось все, так я сейчас моментально замерз и закрыл окно. Все это время внутри меня, словно горелка работала, словно изнутри жар шел».

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.