Мир Пророчества Россия/Русь

Будущее обустройство границ России и других стран. Часть 4На чтение 8 мин

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5

Напоминание: Данное откровение было получено одним христианином. Он поделился со своим братом во Христе в письме, а тот скопировал все содержимое и поделился им на сайте «Излияние» еще в 2008 году.

«Когда я писал вчера пророчество про окрестности России, много чего мне казалось несусветной глупостью. Против многого я протестовал. Даже, кое-что я пропустил, и дописал сегодня.

А за некоторые строчки мне стало страшно после того, как я написал. Например, вечером я взглянул на карту. Ну как можно объединить всю Прибалтику в одну область! Ну, даже, если от нее и откусят немного другие области, все равно большой регион для запада страны получается. Напрасно Дух убеждал меня, что есть области и в центральной части страны, почти такие же. Напрасно Он рассказал даже, что присоединение Прибалтики одной областью будет связано с тем, что, при присоединении новых областей будут стараться делать их как можно крупнее, чтобы их было меньше, чтобы меньше было голосов в верхней палате парламента у новых областей, чтобы сохранить преимущество за старой Россией. Еще долго я протестовал, что так не может быть. Сдался лишь под утро, махнул рукой, сказал: «Ладно, хоть и глупость это, оставлю в тексте».

Или, я протестовал против того, что в Праге будет мировое правительство. Я думал, когда пошли эти слова: «Кто знает, сколько еще от этого события до конца мира?» Тогда Он, словно махнул на меня рукой, сказал: «Ладно, пиши «европейское», — это все равно». И я радостно написал. Но, когда начал писать следующее предложение, понял, что до конца здесь уже недалеко. Потому, что в нем говорилось об Антихристе.

Более всего же я протестовал против того, что население России, во многом, разместится так странно, в северо-западном, и, особенно, в юго-западном углу. Это при ее-то размерах!

А теперь, продолжение, то, что я получил сегодня.

🔹 Гренландия отойдет к Канаде. С ее территории будут направлены ракеты на север Европы и Россию. От них и будет прикрывать Скандинавию и северо-запад России Норвежский щит.

🔸 Когда Германия обратится от союза с США к союзу с Россией, тогда и возникнет новая европейская конфигурация.

🔹 Антихрист быстро выведет столицу из Праги на северное побережье Адриатического моря, где славяне сходятся с романским миром.

Все-таки, Антихрист будет править с территории Италии, как и положено римскому императору! Хотя, в угоду славянам, ему придется сделать свою ставку на самом краю Италии, между Венецией и Триестом, ближе к Триесту. Но это место подойдет и по соображениям безопасности. С севера, от Германии, от угрозы неожиданного нападения, его прикрывают Альпы. С юга, из Италии, угрозы никакой. С Запада, от Франции, тоже прикрывают Альпы. До России далеко. Море — тоже, лучше не придумаешь. Длинное, вытянутое, легко контролировать узкий вход в него, на противоположном конце от ставки. Также легко контролировать это узкое море и на протяжении всей его длины до ставки на северном побережье. Он использует российский опыт и технологии для запирания внутренних морей, то, что Россия делала ранее с Черным и Балтийским морем. Он ничего не сделает нового сам. Лишь будет пользоваться тем, что сделано до него, все постарается поставить на службу себе, в свою славу.

🔹 Исландия будет форпостом Северной Америки.

🔸 Санкт-Петербург так и останется крупнейшим городом России на Балтике. Он сильно разрастется. Полоса благоустройства и оживленной активности протянется через нынешние страны Балтии, через Петербург и Новгород, до Петрозаводска.

🔹 Москва так и останется крупным оживленным городом. Но темпы ее прироста снизятся, из-за того, что появятся новые центры активности.

🔸 Волгоград уменьшится.

🔹 Ростов-на-Дону, же, напротив, сильно увеличится.

🔸 Новороссийск станет крупным мегаполисом, и заполнит собой Таманский полуостров.

🔹 Киев станет неплохим провинциальным городом. Города же вокруг Московской области еще более обезлюдеют.

🔸 Восточная часть Северного Кавказа так и останется обособленной от остальной России. Но западная часть Кавказа смешается с Россией.

🔹 В Нижнем Новгороде, Казани, Самаре уменьшится население. В Саратове — нет.

🔸 В Уфе и Челябинске уменьшится население. В Екатеринбург — нет. Тюмень и Ижевск вырастут.

🔹 Новосибирск вырастет, и станет крупным региональным центром.

🔸 От Енисея, на Восток, страна так и останется малонаселенной, и потребуется много усилий от власти, чтобы удерживать там русское население.

8 декабря 2008 года, понедельник.

Вчера вечером дома я машинально взял в руки атлас (в последние дни привык к этой книге).

Я полистал его, остановился на странице, где изображена Африка. Дух сосредоточил мое внимание на Нигерии. Я подумал: «О, Боже, только не это! Сейчас опять чего-нибудь начнется. Только мне про Африку еще не хватало пророчествовать!»

Я был в отчаянии. Но, деваться некуда было.

Я сидел, молился, и тупо ждал, что сейчас опять начнется что-нибудь эдакое, что надо будет пророчествовать о границах, вулканах, землетрясениях, или о землях, которые уйдут под воду.

Но Бог всего лишь показал стрелками, как из Нигерии по всей Африке расходится Евангелие. Стрелки доходили до самого юга Африки, до восточного ее края, и, даже, до северного, арабского края Африки.

Я вздохнул с облегчением.

«Вот видишь, — сказал с отеческой любовью Дух, — ничего страшного».

После Дух Святой сказал мне открыть карту России. Я открыл ее. И тут Он утешил меня, показал, что ничего страшного нет в будущем расположении населения, в будущем развитии России, которая показалась мне такой чужой.

Итак, продолжение:

🔹 Нигерия станет мощным центром миссионерства для всей Африки, в том числе и для Южной, в том числе и для северной, арабской. Из сердца Африки Евангелие мощными потоками будет растекаться по всему континенту, до его краев.

🔸 В России будет пять основных экономических районов.

1️⃣ Первый — южный.

Он будет имеет форму галочки ✔️

Угол ее будет расположен в Одессе. Одно крыло этой галочки пройдет вдоль украинского берега, до Ростова. Район этот будет тесниться к побережью Азовского моря, и не зайдет вглубь украинской территории. От Ростова крыло галочки пойдет по Дону, до Волгограда.

Другое крыло галочки ✔️ можно нарисовать по черноморскому берегу, до турецкой границы. Крым надо отнести к этому району.

Если на украинской территории этот район расположится только вдоль берега, то на Северном Кавказе его пределы удаляться далеко вглубь от берега. Здесь он займет собою все свободное пространство, до калмыцких степей, до Чечни и Осетии. Это будет самый мощный район развития.

2️⃣ Второй район — северо-западный, вдоль берега Балтики, включая Петербург.

3️⃣ Третий район — вокруг Москвы. Москва заполнит своей активностью область. Потом ей не станет места в границах области, ее станет распирать, словно на дрожжах, она шагнет дальше, за свои пределы, захватывая активностью прилегающие территории. Из более же дальних территорий она будет продолжать отсасывать население. Это будет, словно черная дыра, втягивающая в себя население близлежащих областей. Сам этот район будет медленно распухать.

Этот экономический район будет все время пытаться жаться к Москве, словно не желая растекаться далеко от нее. Но места ему не будет хватать, он будет вырываться дальше, но, словно, вынужденно, словно из-за крайней недостаточности пространства внутри него. Это можно сравнить с какой-то клокочущей, очень энергичной массой, которая все пытается поместиться в тесном объеме. При этом, она расширяется, рвет прочерченные границы, выплескивается из них, — но и тогда все упрямо пытается вернуться назад, втиснуться в свой прежний объем, поместиться поближе к центру этой странной массы.

Да, здесь будет самая высокая концентрация населения и деятельности. Москва не уступит эту позицию никому. Но этот экономический район будет относительно небольшим. Хотя, это будет не черная, это будет цветная, цветущая дыра — жизнь здесь будет хорошо организована.

Более отдаленные обезлюдевшие места район этот приспособит под свои дачные нужды. Если города здесь придут в упадок, то сельская местность, напротив, благоустроится.

4️⃣5️⃣Четвертый и пятый экономические районы — уральский район, плавно переходящий, через ожившие северо-казахстанские города, в западно-сибирский (на юге Сибири). Можно посчитать эти два района и одним экономически развивающимся массивом.

🔸 На востоке увеличатся Иркутск, Чита, Хабаровск, Владивосток. Они будут опорными для России на востоке страны.

🔹 Из Германии в Россию будет три великолепных дороги. Одна пройдет из Берлина, через Варшаву и Киев до Ростова. Она даже не заглянет в Харьков, но ради того, чтобы остаться прямой, прямо пройдет из Киева к Ростову. Другая из Берлина, через Минск, пройдет до Москвы. Третья — из Германии, через Прибалтику, до Санкт-Петербурга. Вот три места в России, которые будут обустроены не хуже, чем Северная Европа — Юго-запад, Северо-запад, и Москва.

Все это сбудется непременно, это верное слово.

🔹 В северо-западном районе будет много немцев. 🔸От Петербурга до Таллина, все сплошь будет застроено и обустроено.

🔹 Белоруссия обезлюдеет, отдав много населения берегу Балтийского моря.

🔸 Украина останется примерно такой же, как сейчас. Лишь самый юг, берег моря, отдаст она под новый экономический район. Но восточно-украинские города выльют на юг значительную часть своего населения.

🔹 Одесса расширится, и даже Херсон. Северный берег Азовского моря расцветет узкой полосой. Крым снова станет всероссийской здравницей. А грузинский берег обрастет крупными городами.

🔸 Алма-Ата уступит в регионе первенство Бишкеку, внутри России.

🔹 А Узбекистан наестся землею соседей.

🔸 Турция станет лучшим другом России. А народы Сирии познают Сына Божьего.

🔹 Ирака не будет. Битва за спасенье душ в Иране будет очень тяжелой.

🔸 Афганистан благоустроится, станет цивилизованней. Он перестанет быть вечной кровоточащей раной человечества. А Пакистан ждут беды.

🔹 Курды смогут основать свое государство в Северном Ираке.

🔸 Басра отойдет к Ирану, а Багдад — к Аравии.

🔹 Иордания останется незначительным государством. Ее территория будет урезана.

🔸 Древний Йемен обратится к христианству. И на другом берегу Аденского залива, на африканском роге, будет много христиан. Эритрея прострет свои руки к Богу, и побратается с Эфиопией.

🔹 Кровь прольется между Индией и Пакистаном, много крови. Воды Ганга будут отравлены. Бангладешцам придется выселяться в Индию. Но потом между Кабулом и Дели будет прямая дорога, а Пакистана не будет. Бог позволит Индии осуществить ее заветную мечту — она присоединит Инд и низовья Ганга.

🔸 Китай отвратится от коммунизма, и отпустит Тибет, и воссоединится с Тайванем.

🔹 Христианство войдет и в Японию, после того, как разрушится союз Японии и США. Христианство будет поступать в Японию отовсюду — из России, из Кореи, из Китая. Страна обновится. Южные японские острова не достанутся китайцам.

🔸 Вьетнам, Лаос и Камбоджа соединятся в одно государство. А христианство сюда будут нести китайцы.

🔹 Таиланд и Мьянма переживут оккупацию.

🔸 В Африке будет меньше государств, — под давлением мирового сообщества произойдет укрупнение государств.

🟥 Америка, Америка, высоко ты превознеслась, стала горою над другими народами. Но Я опущу тебя, чтобы ты познала Мою власть, и силу, и Мое спасенье. После этого Северная Америка замкнется в себе, будет думать больше о своем благоустройстве. Имперские помыслы ее прострутся не дальше Мексики, Кубы, и северных островов.

🔹 Бразилия останется громадой, и присоединит к себе некоторые земли, и будет соперничать с Северной Америкой. Но обе страны будут в тесном союзе, и будут противостоять Европе. Но юг Европы будет вяло участвовать в этом процессе.

🔸 Австралия будет в стороне от всего этого и будет поддерживать нейтралитет.

🔹 Северный Ледовитый океан будет поделен. Только на северном полюсе будет небольшая международная зона.

🔸 Антарктида освободится от части льдов, и станет привлекательной для соседних государств (она будет чем-то вроде нынешней Гренландии). Прибрежные ее земли будут поделены. Но внутренняя часть останется спорной.

Я переворачивал страницы атласа, и ждал, когда Дух начнет говорить, или, когда понимание возможно будет вытащить из моего сердца. Когда все было сказано мне, Дух говорил: «Теперь все, переворачивай страницу». Я не переворачивал ее, пока не получал такое указание. Ждал, когда Дух скажет все над страницей. Иногда я сомневался, и долго сидел так над картой. Но Он настаивал на Своем, и я писал. Особенно я упирался, насчет таяния льдов в Антарктиде.

Когда я перевернул последнюю страницу атласа, Он сказал: «Ну вот и все». А я сказал: «Неужели это Ты, Господь? Не попался ли я опять на удочку ложного духа?»

Ведь, если в начале мне было очень тяжело все это понимать, то в конце Он говорил со мной явно.

А Он, словно удалился от меня после этого моего вопроса. Тогда я стал молиться, и убедился в сердце своем, что это все был Он. Еще раз убедился, что это Он говорил, мой Бог».

Продолжение следует…

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3 / Часть 4 / Часть 5

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4.2/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.