Общество Православие

Проклятие в эпоху благодатиНа чтение 2 мин

России не нужно демонизировать защитников Украины, ведь они сами делают всё для этого.

Вот, например, что происходит на улицах в Широкино после рейда «Азова» по домам местных жителей — найденные у граждан иконы нацисты жгут прямо на улицах.

Источник ТГ-канал

Комментарий Сергея Морозова

«… это проклятие уничтожать тысячелетнюю религиозную культуру народа, не важно отражает ли она ли она Библейскую концепцию или нет, потому что мы живем в эпоху Благодати, когда прощение и освобождение от греха свершилось на Голгофе для каждого народа… но, во след за этим уничтожением идёт еще большее проклятие, потому что цель у спонсора Госдепа США руками Константинопольского патриарха Варфоломея и руками неонацистских преступников уничтожение всего славянского мира. Россизм не возник сегодня. Он имеет уже трагическую историю, несущую геноцид не только русских но и всех народов, которые проживают сегодня на территории России.

Глобализация — это преступная банда, которые вели формулу будущее устройства миропорядка , где малочисленным народам нет места в этом мире. По статистики, которую глобалисты вывели сами для себя, к малочисленным народам они относят те народы, которых меньше 300 млн. человек. Под уничтожение попадают все славянские народы. И в будущем преступные глобалисты найдут для оставшихся своих потомков нравственное объяснение уничтожение малочисленных народов».

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя и эл. почту (для получения уведомлений о возможных вам ответах) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4.7/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.