Мысли на тему

Про умножение и охлаждениеНа чтение 2 мин

«И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь«

Мф.24:12

ψύχω — «охладевать», В значении «перестать дышать», «стать ледяным». Возьмём на заметку.

Трагедия всего человечества в том, что оно так и не стало Венцом творения Бога! Единственное творение Бога, которое наделено чувствами любви, разума и ответственностью так и не стало Человеком. Более того, человек осознанно выбрал путь стать животным, живущим по звериным инстинктам прировняв себя к приматам. Но, в отличии от животных, которые имеют инстинкт самосохранения своего вида и подвида, человек не имеет этого инстинкта самосохранения, да ему и не нужно было, ведь Бог не создавал человека одним из видов животного мира, где разум не нужен, там действуют другие законы. А человек должен был жить в этом мире по разуму наделенного от Бога.

И вот опустившись до уровня обезьяны, человек лишил себя право быть подобием и образом Божьим. А это значит, что все мы живём опускаясь все ниже в деградации обществе. Поэтому и появилось стадное мышление, где есть вожак, лидер, конкурент, который ведёт всех в том направление куда ему заблагорассудится. Нас, как стадо подсадили на модные тренды, ввели в зависимость от политической конъюктуры, дали ложные цели процветания и успеха, где среди всего этого нечестия появляется высший политический класс общества — истеблишмент, который за право первенства во всем мире вводит глобализацию. Здесь главные роли распределяются только первым или победившим. В ход, ради управления всем миром пускают все: войны, голод, нищета, болезни, управление природными катаклизмами и околоземным космическим пространством.

Поэтому мы видим сегодня как уничтожают целые народы, уничтожают государства, переписывают историю, уничтожают традиционную культуру, вводят геноцид по отношению к национальным и расовым принадлежностям, уничтожают языки. Ради господства на земле. Поэтому Иисус увидел корень всего человечества : умножения (процветание, превосходства, оправдание, легализация, пропаганда) беззакония! Это коснётся и Церкви, единственной на земле Носительницей и Хранительницей Любви Божьей! Во многих верующих людях охладеет любовь. Выше я привёл греческое значение, которое показывает намного шире охлаждения Любви Божьей. Любовь перестанет дышать. Значит найдутся противники Божьей любви. Они будут делать всё, для того, чтобы уничтожить в верующих людях Любовь. От беззакония сердца у верующих людей станут ледяным, холодными, чёрствыми… и в это время мы с вами живём. От него уже не скрыться и не убежать. А лишь надеяться и уповать на Бога. И главное не опускаться нам христианам на уровень животных…

Убереги, Господь, нас от всего этого бесчестия …

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя и эл. почту (для получения уведомлений о возможных вам ответах) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4.6/5

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.