антиутопия общество вакцинация Выбор читателей

Пандемия: Мы разрешим вам видеть только то, что мы считаем достоверной информацией

Эта статья адаптирована из вступительного комментария Такера Карлсона к выпуску «Такер Карлсон сегодня вечером» от 22 июня 2021 года.

«Несколько дней назад Wall Street Journal провел мероприятие названное «Конференция по техническому здоровью». Во время конференции один из репортеров задал вопрос руководителю отдела здравоохранения Google, человеку по имени Дэвид Файнберг. Почему, спросил репортер, Google подвергает цензуре поисковые запросы информации о возможности утечки COVID из лаборатории в Китае?

Файнберг начал с признания предпосылки вопроса. Да, Google фактически скрывает информацию от своих пользователей, — признал он. Но это делается для их же блага. По словам Файнберга, Google не хотел «вести людей к источникам, которые мы сочли бы недостоверной информацией», а вместо этого выдать людям «авторитетную информацию».

«Авторитетная информация». Вы много раз слышали эту фразу за последний год. «Авторитетная информация» — это противоположность «дезинформации» или, что еще хуже, «теории заговора». То есть, новая философия такова: мы разрешим вам видеть только то, что мы считаем достоверной информацией. Тогда возникает другой важный вопрос: а откуда у Google берется так называемая «авторитетная информация»?

В случае с освещением информации по Ковиду «авторитет» исходил для Гугла от группы, возглавляемой известным ученым по имени Питер Дасзак. Это человек, который практически в одиночку остановил практически все выдвинутые предположения об утечке штамма из лаборатории на раннем этапе пандемии.

Питер Дасказ (крайний справа) и китайские исследователи вируса отмечают достижения
Питер Дасказ (крайний справа) и китайские исследователи вируса отмечают достижения

Теперь мы знаем, что Питер Дасзак сам был связан с исследованием коронавирусов летучих мышей в Ухане, используя доллары налогоплательщиков США, предоставленные Тони Фаучи. Согласно одному гранту, одобренному Фаучи, Дасзак был уполномочен проводить, цитирую: «эксперименты по заражению вирусом в целом ряде клеточных культур разных видов и гуманизированных мышей».

Почему гуманизированные мыши? Ну, потому что они имитируют людей. Дасзак и его сотрудники хотели сделать вирусы более заразными для людей. Он этого и не скрывал. В декабре 2019 года Дасзак появился в подкасте на YouTube, чтобы похвастаться тем, насколько легко манипулировать коронавирусами летучих мышей и производить с их помощью желаемое влияние на организм человека:

(Видео 2019-го года) ПИТЕР ДАСКАЗ: Коронавирус — это неплохо — я имею в виду, что вы, как вирусолог, вы все это знаете. Вы можете довольно легко манипулировать им в лаборатории. Спайковый протеин во многом определяет зоонозный риск коронавируса. Итак, вы можете получить последовательность, построить (в организме) нужный вам белок. И мы работали с Ральфом Бариком в UNC, чтобы сделать это. Вставьте в основу другого вируса (свой белок), а затем поработайте в лаборатории.

И вот, мы узнаем, что человек, напрямую связанный с экспериментами с вирусом летучих мышей в лаборатории в Ухане, является тем же самым человеком, который говорил всему миру, что этот вирус не мог выйти из Уханьской лаборатории. У кого-нибудь есть в этом мире больший конфликт интересов? Ситуация доведена до абсурда.

Так почему же Google продолжал полагаться на Питера Дасзака, из всех людей на Земле, чтобы решить, что мир может знать о происхождении COVID, а что — нет? Мы знаем это из новой статьи в National Pulse, которая только что опубликовала доказательства. Питер Дасзак признал, что начиная с 2010 года одним из его проектов было исследование, в котором анализировалась передача вирусов от летучих мышей человеку. Он пишет: «Близость летучих мышей к человеческому населению может способствовать передаче вирусов либо через прямой контакт, либо через пищевые пути».

Десять лет назад Дасзак перенес свои исследования вирусов летучих мышей из Бангладеш в провинцию Гуандун, Китай, где находятся ныне известные пещеры летучих мышей. Находясь там, Дасзак проводил исследование под названием:

«Восприятие, связанное с передачей патогенов с пандемическим потенциалом в скученных человеческих популяциях на стыке животных и человека».

Питер Дасказ
Питер Дасзак

Питер Дасзак действительно очень много знает о пандемиях, переносимых летучими мышами. И теперь он назначен на пост человека, в обязанности которого входит скрыть важную фактическую информацию от общественности… Вся эта уродливая история заставляет задуматься о более масштабных вещах.

Например, сколько других опасных, потенциально изменяющих мир экспериментов проводится прямо сейчас в этой и других областях, финансируемых секретной цепочкой государственных органов здравоохранения и влиятельных НПО? Эксперименты, о которых вы никогда не слышали, но которые могут навсегда изменить вашу жизнь? Если они могут редактировать вирусы летучих мышей, чтобы сделать их более заразными, и ах-ах, они сбежали из лаборатории, что еще они делают?

Конечно, нам не позволительно задавать такие вопросы. Нам приказали «довериться науке» и вернуться к просмотру ящика для идиотов. Только неандерталец задает вопросы. Так принято в науке уже довольно давно. Вы платите за это, мы думаем за вас, расслабьтесь, все хорошо. Но почему это должно продолжаться? Теперь, когда мы знаем в лицо этих лжецов и моральных пигмеев… возможно, стоит больше узнать о том, что происходит в лабораториях по всему миру. Почему нет? Это могло повлиять на нас.»

Выводы «Открытой Семинарии»

В который раз Такер Карлсон удивляет своей смелостью и представленной аргументацией. Мы надеемся услышать продолжение истории и узнать больше о том, «что происходит в лабораториях по всему миру». Мне трудно что-то добавить, делать выводы из этого материала — я не располагаю какими-то «своими» аргументами и фактами. Скажу лишь, что все, что происходит (и в частности теперь, с этим миром, с нами) — все было предсказано в пророчествах, о чем я много пишу на канале, и все находится в руках, под контролем Господа. «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» Римлянам 8:28. Его Царство скоро грядет. Храни Господь!


Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


О Библии, вере и жизни


You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.