Выбор читателей Исследования Размышления на тему Россия

Почему на Руси не пройдёт Новый Мировой Порядок

Прожив много десятилетий за рубежом, в странах Запада и Востока, я вернулся в Россию с верой и надеждой, что здесь-то, у нас — точно не пройдет Новый Мировой порядок, который мне не нужен, и которому я не нужен. Однако современная российская реальность пытается заставить меня сомневаться в этом — и я гоню эти сомнения верою в верное пророческое Слово. «Ибо мы ходим верою, а не ви́дением» (2 Коринфянам 5:7).

То, что я вижу в России сегодня очень напоминает мне те характерные и узнаваемые (нескрываемые) черты вавилонизации всемирной — а в чем-то мы, как всегда, и впереди планеты всей. Даже не буду начинать перечислять — то, что я вижу. Наверное, многим моим согражданам и соплеменникам, русским людям, было бы интересно узнать — какой видит Россию человек, вернувшийся в нее после большой жизни, прожитой в дальнем зарубежье? Иной, иной… Но я еще к этому не готов — я сам не могу понять и разобраться — что здесь происходит? Что я вижу? Что есть, а чего нету?

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?
Сбор грибов в лесу

Тут мне нужна помощь зала, как говорится. Я как малый ребенок, оказавшийся в иной стране, ином мире. Например, я люблю(ил) ходить в лес, собирать ягоды и грибы. Но вот тут меня сосед настрощал, что теперь нужна лицензия, бумажка, регистрация и что-то там еще. И даже показал мне кусочек новостей, где власти арестовали нескольких грибников (которые в программе систематически называются злоумышленниками). «У злоумышлинников было отобрано три ножа…» И т. д., таким леденящим голосом, как в тридцатые… Это что — правда? Это — моя страна? Помогите разобраться.

Но вернемся к теме Вавилона на Руси. Теперь, вернувшись на Родину, я начинаю понимать — почему многие мои друзья, живущие в России, НЕ верят в то, что у России, как я всегда говорю и пишу — светлое будущее. Они ходят «видением» происходящего — не верою. И действительно — трудно ходить верою, а не видением того, куда все, казалось бы, катится.

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?
Герб России

Но сказано, что «Слово Божие — светильник моей ноге«. Без него — ничего вокруг себя не увидишь, хоть смотри в оба глаза. А Господь наш сказал: «истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» Матфея 5:18.

Вот я и живу этой верою, и делюсь ею. Потому и вижу все вокруг иначе — с надеждой, со знанием иного плана. И когдя я так смотрю, глазами веры (и для этого вовсе не надо зажмуриваться на текущую реальность), то вижу, что при всей той поспешности, с которой Россия кинулась догонять Вавилон — она не добежит до финишной вавилонской черты. Или сама сообразит, что не туда бежит, или, в крайнем случае, Господь подножку поставит.

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?
Апокалипсис

Так вот, чтобы укрепить свою веру и вашу, веру, без которой не прожить — буду тут время от времени делиться своими рассуждениями из Слова, которые, надеюсь, укрепят нашу веру в Бога и в себя. Да-да, в Бога и в себя! Если мы верим в Бога, то надо верить и в то, что Бог открывает нам о себе. Сегодня коснусь только одного, наидревнейшего аспекта — почему Русь не преклонится перед Вавилоном?

Альфа Руси

Всегда надо смотреть на начало — потому что начало может много поведать и о конце. Кто мы? Откуда? Ответьте на эти два вопроса, и вам станет ясен на третий вопрос из этой серии: куда идем?

Я многократно обращался к теме происхождения народов — в частности славянского и европейского народа — от древнего народа хабиру, прародителем которого многие исследователи и считают Евера:

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?

²¹ Были дети и у Сима, отца всех сынов Еверовых, старшего брата Иафетова. ²² Сыны Сима: Елам, Ассур, Арфаксад, Луд, Арам. ²³ Сыны Арама: Уц, Хул, Гефер и Маш. ²⁴ Арфаксад родил Салу, Сала родил Евера. ²⁵ У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брату его: Иоктан. Бытие 10:21-25.

Народ Хабиру, из которого был взят в свое время Авраам, был великим народом, который не раз захватывал власть в великих империях. Этнически он утвердил себя не только в роли народа и групп народов, но и в верхушке правящих классов и аристократии многих этнических групп. Таким образом, задолго до призвания праотца Авраама (Быт 14:13) — которого Библия называет именем Евера (Евреем) — народ хабиру, произошедший от Евера — был особенным народом. Многократно мы говорили о том, что народ Хабиру являлся тем самым народом, который мы сегодня величаем — славянским.

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?

Дорогие новые друзья, простите за то, что просто так (как вы верно заметите — бездоказательно) я кидаюсь такими большими вещами и ассоциирую русский и славянские народы с семитами. Аргументы вы можете найти, если пожелаете, кругом — в том числе в сотнях моих статей здесь, на Открытой Семинарии, написанных по этой теме — со всех сторон, научных и популярных.

Так вот, согласно древней традиции, принятой как в иудаизме, так и в христианстве, Евер и его потомки, жившие во времена строительства Первой Вавилонской башни, были единственным родом, не принявшим участие в строительстве Вавилона. Возможно по этой причине Бог благословил и умножил потомков Евера, произведя от них великий и могущественный народ, генетическим отголоском представленный сегодня в славянах. По той же самой причине Авраам был взят Богом от народа хабиру и назван именем этого народа — как будто сделавшись олицетворением, лицом этого народа.

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?

Омега Руси

А теперь, проследив начало и пропустив всю историю, всю «начинку» (о которой я и так ежедневно говорю и пишу) — посмотрим на конец всего дела, где Божий народ представлен в качестве царей от восхода солнечного — пророческого образа Ефрема, или России, о чем мы многократно и аргументированно (надеюсь) говорили:

«Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.» Откровение 16:12.

Так вот, только один штрих добавлю к тому, о чем так много уже говорил. Обратите внимание, что цари от восхода солнечного приходят как бы из-за реки. В древнем аккадском (тоже симитский язык, предшествующий арамейскому) слово «еврей» (хабиру) означает «с другой стороны реки», «иносторонний». На языке Библии (иврит) слово «еврей» в своем корне это и означает, но обретает немного более специфический оттенок — «отделенный», «та сторона», или «заречье». А как прилагательное «иври» означает «пришелец с той стороны реки».

Почему на Руси не пройдет Новый Мировой порядок?

Так и замыкается большой пророческий круг. Если в начале, после Потопа, потомки Евера отказались принять участие в строительстве Вавилонской башни и ушли «за реку» (к востоку от реки Евфрат), то в конце времен они, вновь отказавшиеся от Вавилона, и тем самым избежавшие его участи, приходят «из-за реки, с востока», на его обломки — как цари — чтобы спасти, кого еще можно.

В отличие колен «от захода солнца» (десяти европейских колен) о которых моя вчерашняя статья, колено Ефремово — это «цари от восхода солнечного» (Откр 16:12), которые идут в конце времен в «заречье» — когда пересыхает река Евфрат. Через это колено, согласно библейских пророчеств, Бог и останавливает братоубийственную войну народов — чем спасает их. Русь — согласно пророчеств — избегает участи Вавилона, чтобы прийти на помощь жертвам падшего Вавилона.

Еще раз — это не слишком-то видно из самой России. Из-за рубежа, поверьте, роль России в целом видна лучше — там постоянно средства массовой информации подчеркивают тот факт, что Россия — иная, что она нехорошая — поперла против Мирового порядка. А вот изнутри, в самой России — это не так видно. Может быть потому, что, как писал в 1924-ом году Есенин: «Лицом к лицу Лица не увидатьБольшое видится на расстоянье».


Понравилась публикация?


Оцените её, нажав «Мне нравится»
и/или поделитесь ею на своей странице в соцсети.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Поддержать «Духовный миллионщик» и «Солёное радио»


Спасибо!


ВНИМАНИЕ!


Если у вас не отображаются кнопки соцсетей и «Мне нравится», отключите браузерный блокировщик рекламы на нашем сайте (AdBlock Adblock, AdGuard Adguard и т.п.)


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


Поделиться ссылкой:

1+

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.