О ракетах НАТО и пасторской русофобии

«В Европе у американцев хранится 200 ядерных тактических боезапасов в шести странах — членах НАТО, для их применения подготовлено 257 самолетов» — Владимир Путин.

А что скажут по этому поводу наши христианские лидеры либерального крыла по этому поводу?

Ведь это они кричат со своих диванов, якобы это Россия только несет угрозу безопасности в Европе! И они же дорисовывают в своих излюбленных мрачных тонах о некоем безумствующем лидере, размахивающим ядерными ракетами всем и вся.

Да, друзья, есть у нас и такие христиане, к сожалению, которые наслушавшись тайный «голос Америки» верят всему, что этот голос говорит. Похоже на некую духовную шизофрению. Они видят всю страну Россию алкоголиками и «наркетами». Так озвучил известный пастор Пересветов Евгений, живущий с некоторых пор в США. Давая ясно понять тысячелетней Руси, чем она должна заниматься сегодня, отнимая у неё права на существование в мировом истеблишменте.

К печали моей такие вот пасторы, одарённые, талантливые, зарабатывающие себе на жизнь с помощью прихожан, которые им же верят, эти лидеры подпитывают модный русофобский тренд, зарабатывая себе гражданство звездно-полосатого флага.


Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Поддержите наше служение: поделитесь статьёй на вашей странице/в группе в любой соцсети. На этой странице можно оказать финансовую поддержку.


Посетите наш Форум


Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

5/5

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.