Гуманитарная помощь переселенцам

В Пензенской области представители религиозных организаций и национально-культурных автономий продолжают оказывать гуманитарную помощь переселенцам из ДНР, ЛНР и Украины.

Сотрудники отдела социального служения и милосердия Пензенской епархии доставили в пункт временного размещения, расположенный в селе Леонидовка, летнюю и осеннюю одежду.

Активисты благотворительного фонда «Эра добра» подарили школьникам и студентам наборы канцтоваров, а также организовали развлекательные мероприятия для детей.

Члены Регионального духовного управления мусульман Пензенской области во главе с муфтием Абубякяром-хазратом Юнкиным направили средства личной гигиены и продукты питания.

Представители таджикской НКА под руководством Олимджона Шерова и Региональной общественной организации по поддержке соотечественников «Содружество азербайджанцев», возглавляемой Ровшаном Бабаевым, ко Дню знаний доставили партию ягод и фруктов в пункты временного размещения переселенцев.

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя или НИК и эл. почту (возможно, даже нерабочую) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

5/5

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.