Бог готовит Россию

«Вы знаете о том, что показывают в новостях о том, что происходит прямо сейчас. И вы, вероятно, из-за этого не очень хорошего мнения о России.

А знаете ли вы, что Бог готовит Россию прямо сейчас к самому большому и величайшему Пробуждению за всю эпоху церкви, и пробуждение это выйдет из России? Сколько из вас это видят?

И часть в этом Пробуждении также принадлежит Украине.

Но смотря на то, что сейчас делает там Бог, сколько людей даже видя это, готовятся именно к Пробуждению, а не к непосредственной катастрофе, которая просматривается из новостей?

Разве не возникали величайшие пророки и величайшие лидеры в величайшие времена тьмы? В величайшие времена отступничества вспыхнули Величайшие Пробуждения!

Мы должны быть очень взволнованы Пробуждением, потому что оно вот-вот вырвется наружу!

Вы знаете, что для воспламенения нужны сухие дрова. Если вещи сейчас становятся всё более сухими в этом мире, мы должны стать более дальнозоркими, быстрыми и научиться бросать спички.

Пробуждение прямо сейчас находится над нами!»

Рик Джойнер, 22 сентября 2022

Поделитесь своими мыслями ниже, в комментариях.

Оставить комментарий очень просто. Напишите ваше имя и эл. почту (для получения уведомлений о возможных вам ответах) и делитесь вашими мыслями в комментариях. Регистрация единоразовая.

Мы в соцсетях

Солёное радиоTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Открытая семинарияTelegram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс Дзен

«Новости христианства» — Telegtam, Facebook, ВКонтакте

4/5

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.