Выбор читателей Монархия Россия

Кто за Царя?

Согласно многочисленных пророчеств, в ближайшее время на Руси будет восстановлена монархия. Возвращение государя — Белого царя — произойдет быстро и неожиданно. Нам не надо ничего делать, чтобы он пришел — он придет все равно. В Священном Писании сказано, что ангелы трудятся «чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» Откровение 16:12. Что же остается нам? Неужели лишь сидеть сложа руки в позе скептического наблюдателя? Или бороться против неизбежного? Можно и так, но тогда вы сами вычеркнете себя из числа тех, кого Белый царь идет сделать «царями от восхода солнечного».

Арагорн. Кадр из фильма "Возвращение государя"
Арагорн. Кадр из фильма «Возвращение государя»

Да, он идет не для того, чтобы навластвоваться всласть, но чтобы исполнить великое обетование о нас:

«Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.» 1 Петра 2:9-10

В наши времена эти слова сбываются во всей своей полноте. Царь идет не поработить, но освободить, не унизить — а возвысить. Ему нужна не страна рабов, но страна царей. Царей, а не царьков. Вы уже — бедные царьки, о которых апостол верно писал:

«Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!» 1 Коринфянам 4:8-9

Арагорн. Кадр из фильма "Возвращение государя"
Арагорн. Кадр из фильма «Возвращение государя»

Вы уже царствуете — и это жалкое царство. И чем громче мы кричим «мы — не рабы, рабы — не мы», тем больше мы, по сути, заявляем, что рабами мы и являемся. Иначе зачем об этом и говорить? О, если бы вы и в самом деле царствовали…

Царство Белого царя — это царство царей от восхода солнечного — ваше и мое царство. Его принципы, его устройство отражают принципы Царя царей — Иисуса Христа, сказавшего:

«Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бо́льшим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом.» Матфея 20:25-26

Арагорн. Кадр из фильма "Возвращение государя"
Арагорн. Кадр из фильма «Возвращение государя»

Царь идет быть вам рабом. И как Иисус пострадал ради многих, ради нас, так и царь идет зная, как много ему надлежит пострадать за нас. Еще раз к апостолу, дочитаем до конца:

«Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.» 1 Коринфянам 4:8-13

Арагорн. Кадр из фильма "Возвращение государя"
Арагорн. Кадр из фильма «Возвращение государя»

Вот такой — наш царь. Он тот, кто идет, по обетованию, как свидетель верный, как помазанник Божий, чтобы противостоять антихристу и Вавилону, и чтобы приготовить путь Царю царей — Иисусу Христу, ибо о нем сказано:

«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.»

Малахия 4:5-6

Наш выбор — это даже не выбор царя (его Бог выбирает — мы лишь узнаем), а выбор между получением благословения или проклятия.

Про Белого царя сказано:

Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.

Притчи 21:1
Кто за царя?

Что же нам делать? Готовиться к встрече такого государя, чтобы добрые потоки от него достигли нас в свое время, в скорое время. Он не пустит благословенные потоки в размытые каналы, ведущие в никуда, в дырявые от скепсиса цистерны. Начать надо с себя — чтобы нам, как говориться, не быть «без царя в голове».

Во-вторых — приготовьте свою семью. Начните делиться с теми, кто вам дорог, своей надеждой, своим знанием. Бог вам в помощь, и Открытая Семинария тоже протягивает вам руку. В конце этой статьи я дам ссылочки на те материалы, которые помогут вам и вашим родным людям понять, что происходит и увидеть верное исполнение богоданных пророчеств о царе.

Сказка, точнее Сказ — про Белого государя.

Третьим неизбежным шагом для вас будет делиться своим упованием и своей любовью к Богу и государю с друзьями. Я знаю, что русский человек, стеснительный по своей натуре, бывает как рыба нем и не говорит о Боге. Так, увы, приучила его церковь, взявшая монопольку на Бога — как будто это возможно. Но прочтите еще раз эти слова, которые исполнить приходит Белый царь:

«Вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.»

Вы, конечно, можете молчать. Но Иисус Христос сказал:

«Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего» (Марк 8:38). Ученик не выше учителя, и слова эти верны и по отношению к Белому царю, предтечи Христа. Кто постыдится его теперь, когда вокруг смеются и презирают саму идею государя — того постыдится и он. Да не постыдимся, чтобы не быть нам самим постыженными.

Памятник минину и Пожарскому - восстановителям монархии в России после Смутного времени
Памятник Минину и Пожарскому — восстановителям монархии в России после Смутного времени

Делитесь своими находками и своим упованием с друзьями, с коллегами, по интернету, по телефону… И в скором времени вы почувствуете такую радость, такую любовь, такую надежду, которых, возможно, никогда в жизни еще не испытывали. Говорю из своего личного опыта.

Ну и четвертое, последнее — будем держаться вместе. По одному, или по группам и группировкам, мы быстро сломаемся. Прислушайтесь к словам премудрого царя Соломона — и заметьте, что говорит он в особенности о том времени, и о тех людях, к которым и придет обетованный Белый царь:

Царь Соломон
Царь Соломон

«Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его… И если станет преодолевать кто‐либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, не скоро порвется.

Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним…» Екклеcиаст 4:9-16.

Кто за царя?
Корона, держава и скипетр

Открытая Семинария давно уже стала тем местом, которое помогает людям получить «доброе вознаграждение в труде их». Так трудитесь для царя! Не потому, что это нужно ему, но потому, что это нужно вам. Я предлагаю всем, кто ждет Белого царя — свою тоненькую ниточку веры. Вам не надо быть во всем согласным со мной — вы ведь и с собой не во всем согласны. Но вот вам моя ниточка веры — переплетайтесь с ней.

Открытая Семинария — это еще и открытая дверь грядущему государю Всея Руси, Белому царю, о котором сказано:

«Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего… И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» Откровение 3:7-10.

Кто за царя?

Напомню, что это благословение быть под охраной Бога во время страшных испытаний, надвигающихся на мир, касаются не только Белого царя, но и тех, кого апостол называет «родом избранным, царственным священством, народом святым» — вас, россияне, вас — цари от восхода солнечного.

Мы переплетемся даже не в нитку, скрученную из трех, из тридцати, из ста ниточек, а в могучую царскую вервь, которая протянется через всю страну от востока и до запада. Каждый из нас — маленький камешек, но вместе мы полагаем Краеугольный камень, на котором и будет выстроено здание Русского царства.

Кто за царя?

Так кто за царя? «Если Бог за нас, кто против нас? Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?» Римлянам 8: 31-32. Нас пока, возможно, меньшинство, но это не надолго и не страшно. Да и о каком меньшинстве может идти речь? «Один человек вместе с Богом составляет большинство.»( Джон Нокс ) А нас — более одного.

А вот, хотя бы частично, тот «царский» ресурс, который подготовлен Открытой Семинарией, и который вы можете использовать, чтобы не сидеть сложа руки, а готовить себя, свою семью, свой коллектив, свое село, свой город, свою (!) страну — к тому, что нам обещано:

Каким будет новый русский царь?

Георгий Победоносец и пророчество о последнем русском царе

Почему грядущий государь будет властвовать «не очень долго»?

Последний русский царь в пророчествах Исаии

Белый русский царь: начало пути

Кто станет Белым русским царем?

Помазание Белого царя

Белый русский царь: Божий менестрель

Хотел ли Бог царя?

У премудрого Соломона есть единственное пророчество, и оно — о грядущем русском Белом царе

Кто тот Голиаф, которого скоро сразит Белый Русский Царь?

Русский Удерживающий: Ангел, Царь, Народ

Белый царь и евреи

Белый царь: в бегах

Белый царь: «при кончине Измаильтян он будет открыт»

Белый царь или Великий Гончар? Кто есть кто.

Восстановление монархии и Белый царь: 2027 — 2028

Ключ Давида: Кому Бог доверит Церковь после окончания пандемии?

Белый царь в пророчествах книги Откровения

Королевич Елисей: Белый царь глазами Пушкина

Нужен ли Белый царь Православной Церкви?

В чем сила Белого царя?

Белый царь и Церковная Реформа

Сердце Белого царя

Первое появление Белого царя

Почему новая российская монархия будет самой передовой формой государственности?

Белый царь или Ангел от Востока

Сим победиши: Белый царь и царь Палкин

Белый царь в Исламе: явление сокрытого Имама

О признаках выхода из сокрытия Имама Махди — Белого царя

В поисках Скрытого Имама — Белого царя: опыт шиитов

Учение Баба о Белом царе

Царь и пророк

Камни Белого царя

Белый царь — Живой камень

Почему Бог дал Закон на двух камнях? Камни Белого царя.

Ключ к Новой Руси, или последний камень Белого царя

Чем победит Белый царь? Великое пророчество святого мученика Захарии

Пророк Илья — возвращение Белого царя

Какой будет жизнь при Белом царе? Великие пророчества мученика Захарии

Ангел с землемерной вервью: явление Стены народу

Почему Белый царь — белый?

Два светильника миру — кто они?

Белый царь Мелхиседек

Проклятие Белого царя: как уберечься?

О Белом царе и царе Мелхиседеке

Знакомьтесь: Бродяжник, Белый царь

Белый царь и антихрист: четыре основных отличия

Почему на Руси будет построен коммунизм?

Какую новую эпоху откроет «Звезда Рождества» 21 декабря 2020 года?


Понравилась публикация?


Оцените её, нажав «сердечко» внизу страницы
и/или поделитесь ею на своей странице в соцсети.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.



ВНИМАНИЕ!


Если у вас не отображаются кнопки соцсетей и «Мне нравится», отключите браузерный блокировщик рекламы на нашем сайте (AdBlock Adblock, AdGuard Adguard и т.п.)


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


О Библии, вере и жизни


Поделиться ссылкой:

+2

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.