Америка.США Выбор читателей Исследования Размышления на тему

Когда в США начнётся Вторая Гражданская? Пророчество и знамение

Господи, помилуй нас, всех, и храни от войн все земли и народы! Но неизбежное должно произойти. Долго я не решался, три года уже почти, писать на эту тему… Я не желаю зла никаким странам, но хочу честно посмотреть с вами на пророчества — а они указывают на грядущую Вторую Гражданскую войну в США. Для самых нетерпеливых сразу выдаю результаты и выводы этой статьи: Гражданская война в США будет, но не теперь, а когда США начнет полномасштабную войну на Ближнем Востоке и на Юге (Дан 11:40) — войну с мусульманским миром. Вот после этого, точнее в разгаре этой победоносной для США войны и случается — Гражданская война.

Что будет в США в ближайшее время?

А то, что будет происходить — пока не достигнет критической точки — уже происходит сегодня. В предыдущих публикациях мы уже рассматривали обстоятельства снятия великой осады Самарии, символизирующей карантин, и те беспорядки, которые возникли в северных воротах. В результате этих беспорядков толпа раздавила того высокого правителя, на которого опирался царь. Это указывает на беспорядки в стане Северного царя, на бунты и, как результат, смену политических акцентов в США — гибель, разрушение того, что в настоящее время является опорой Президента Трампа. Не буду тут спекулировать — что является его опорой, или кто. Но очень скоро он этой опоры лишится, и вы увидите.

Библия для семьи. Книга Бытие, глава 1 (ч.1)

С другой стороны, это приведет к более сильной руке власти, к которой Трамп всегда был склонен прибегать, а теперь, с коронавирусом и масштабными беспорядками — он думает, что Сам Бог ему велел. Так примерно и заявил в воскресенье. А его приближенные уже применяют к ситуации термины, которые легально позволяют Президенту перевести страну на чрезвычайное, военное положение. С лагерями, расстрелами и пр. Уже теперь, при работающих конституционных законах и свободах были арестованы тысячи людей. Происходит мощнейшая и бесповоротная поляризация общества. Люди еще сдерживаются, но мнения поляризуются тем глубже.

Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение
Разгон демонстрантов в США

Пророческие причины

Но, как я уже сказал, Гражданской войны теперь не будет. Америка — не такая страна, чтобы насмерть вот так передраться на ровном месте. Нет, все пророчества указывают на то, что царь Севера (США) начнет масштабную войну на Ближнем Востоке. Гражданская война в России тоже последовала вслед за тем, как Россия влезла в совершенно ненужную и глупую войну с Германией. Эта война переросла в революцию и Гражданскую войну.

Вот что будет с США (царем Севера) в разгар его победоносной войны на Ближнем Востоке: Даниил 11:44-45

«Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.»

Я прежде уже неоднократно касался этого пророчества, поэтому не буду повторяться. Слухи с востока — это Россия, цари с востока, которые не под властью царя Севера (Северо-Атлантического блока). Но не туда, не в Россию направляется ударная сила США — а к себе домой. Эти «слухи с севера» — масштабные беспорядки в США. Настолько масштабные, что возвращается участвовавшая в боях армия — чтобы воевать со своим народом.

Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение

Духовные причины

То же самое произойдет и в США — есть такая духовная закономерность: чаша беззакония переполняется с несправедливой внешней войной. Тогда начинается война внутренняя. Американцы — они такого не спустят своим правителям, это точно. Война гражданская почти началась, когда США затеяли войну во Вьетнаме. Но не время было. И теперь еще не время. Я сказал — когда время.

Еще один важный непреложный духовный закон, духовную причину назову. Мы, русские, конечно, тут тоже не идеал — до сих пор Гражданскую войну не осудили, не покаялись. Но, все-таки, ВРОДЕ КАК, покаялись, не поймешь как… Поэтому и висит угроза Гражданской — все, что не покрыто покаянием, как змий вылезает наружу рано или поздно. Нас революция мерзкая немного научила — думаю, большинство людей поняли, что не надо было этого делать. Что это была ошибка.

Вообще, не рекомендуется славить революцию — Богом запрещено. Коммунисты славили-славили — и прославили, потеряли страну. Бога надо славить. Бога мы пока не славим, увы, но хоть и Ленина, и революцию слава Богу, в целом перестали славить. Наше сегодняшнее государство — стоящее как бы ни на чем, точнее висящее — раньше прочно, казалось, стояло на фундаменте революции. Туман прошел.

Карта, показывающая разделение США на Север и Юг во время Гражданской войны (1861-1865). Черным отмечены области, доминируемые южанами, красным - победившие северяне.
Карта, показывающая разделение США на Север и Юг во время Гражданской войны (1861-1865). Черным отмечены области, доминируемые южанами, красным — победившие северяне.

А вот в США — туман прошел, и даже такого хиленького покаяния как у нас — нет. Ни по поводу Гражданской (1861-1865), ни по поводу войны за независимость — то есть войны революционной (1775-1783). Более того, вся государственность, вся слава и гордость США завоеваны в этих двух революционных в своем характере войн. В которых нет раскаяния. Что это значит? Бутылка с джином не запечатана покаянием.

Знамения

21-го августа 2017-го года я наблюдал знаменитое солнечное затмение, проходившее над Северной Америкой. В Канаде, где я живу, затмение было частичным. А вот интереснейшим образом проходил путь полного солнечного затмения — то есть та зона, в которой наступала полная и кромешная темнота. Вы можете видеть его на картинке внизу — отмеченным линией. Это примерно 200-от километровая в ширину полоска, в которой была полная тьма. И она прорезала США на две части: Север и Юг.

Как пастор и богослов я не мог не задуматься над этим знамением. Я ведь памятую о словах: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен» Бытие 1:14. Хотите вы или не хотите, но Бог заранее посылает небесные знамения, чтобы предупредить людей о чем-то. Вот я и думал: о чем же хочет предупредить Господь? Что говорят нам Солнце и Луна?

Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение

И когда я думал об этой черной линии, разделившей США на две половины, я вдруг обратил внимание, что эта линия практически разделила США географически на те самые два военных лагеря — Север и Юг — между которыми четыре года горела страшная кровопролитная Гражданская война. И я вспомнил пророчество Даниила, вспомнил о нераскаянных Американской революции и войне, создавших нацию, вспомнил, как историк, где бушевали самые кровопролитные битвы…

И мне стало все ужасающе страшно — тогда еще, в августе 2017-го. Это солнечное затмение пришло как знак на небе, который невозможно не заметить, и который громко кричал — или мне так показалось: Война! Война!

Битва за Сэнт Луис, Миссури.
Битва за Сэнт Луис, Миссури.

Я тогда тихонько, чуть не шепотом поделился этим со своими прихожанами, и они, в своей мудрости, согласились со мной. Но я не говорил на широкую публику — потому что ну не хочется мне каркать про войну. Но вот теперь я начинаю понимать, что когда Господь открыл мне, смиренному, это пророчество, я возгордился. А гордый человек — слеп. Вот, я увидел — то, что невозможно не увидеть — война! И испугался. И зажмурил глаза. И не дослушал. А если бы прислушался внимательнее, то услышал бы еще другой слово, кроме слова «война», на котором меня как заклинило. Это слово — «покайтесь»! Вот о чем кричало это знамение, а я и понял его — и не понял.

И не сказал тогда этих нужных слов — то есть только шепотом сказал. Прости, меня, Господи. А ведь Бог такие предостережения — такого масштаба — посылает не более, чем за семь лет от событий. Может быть меньше, но не более. А это значит, что прежде 2014-го в США, если не будет покаяния, произойдет Вторая Гражданская.

Музей Гражданской войны в Сэнт Луисе
Музей Гражданской войны в Сэнт Луисе

Важная деталь

И вот что еще — какое важное знамение я подметил. Посмотрите на карту прохождения затмения: городок Сэнт Луис в штате Миссури, отмечен там особо. Почему? Это была та точка, в которой полное солнечное затмение задержалось в эклипсе: и длилось рекордные 2 минуты и 40 секунд, как вы видите на карте.

Но я ведь историк, я сразу вспомнил — этот городок был центром и эпицентром Гражданской войны. Здесь находится самый большой Музей Гражданской войны. Ни из какого другого штата ни собралось на войну такое рекордное количество людей 150 тысяч. Ни за какой город ни шли такие долгие, упорные и ожесточенные войны. И затмение — и это, если хотите, официально — задержалось над ним особенно. Я думаю, вы теперь уже сами можете понять — что это значит. Кстати, если обернуть секунды в недели, то получится срок всей Гражданской войны в США.

Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение
Гражданская война в США

О реалиях

Я много лет жил в США — учился там, работал — преподавал в семинарии, что я всегда делаю. Тем, кто имеет примитивно-злостное представление о людях США со мной не по пути. В США есть множество прекрасных людей. Вообще, старое, уходящее поколение американцев, мои многочисленные друзья-старички, которые теперь один за одним уходят из мира — это чудесные люди. нам, русским, есть, ох как есть чему у них научиться. Честности, трудолюбию, отзывчивости, взаимопомощи, чистоте, вежливости — и этот список я могу продолжить. Без обид — эти люди — святые простые трудяги, на каких мир держится.

Так выглядит типичный магазин оружия в США.
Так выглядит типичный магазин оружия в США.

Да и теперь еще много прекрасных людей. Вот, я живу в таком что-ли «рабочем» квартале, для людей с небольшим доходом. Никогда не видел ни пьяного, ни драки не было, ни бумажку на улицу никто не кинет. Дети бегают, я занятия по изучению Библии провожу, родители их в церковь ходят, честно живут, Бога прославляют. Может, не так, как мы, в России, в Православии — но молятся, и молятся искренно. А в моих двух церквах и о благословении на Россию молются. И мне кажется мои канадские христиане, протестанты, больше знают и понимают Россию и ее великую роль в пророчестве, чем преподается во всех Православных семинариях.

Так вот, еще несколько слов о реальности. Американцы — в целом честные и трудолюбивые люди. Но они — ковбои, а не крестьяне. Это так провидением устроено — и мы должны Бога за это благодарить. Если бы американцы, простые американцы не были такие до безумия почти свободолюбивые индивидуалисты — их давно бы построили и пронумеровали.

Рынок оружия. Здесь можно очень дешево купить почти любое подержанное и новое оружие.
Рынок оружия. Здесь можно очень дешево купить почти любое подержанное и новое оружие.

Но там все не просто. Практически каждый дом в США — особенно в Южных штатах — это гарнизон оружия. Притом это боевое, современное, скорострельное, крупнокалиберное оружие. И стреляют они прекрасно. В одной церкви я видел целый клуб стрелков. В Техасе все почти мужики — особенно в сельской местности — с пистолетами на бедре ходят. В ресторане на столик кладут и идут кофе заказывать. А сколько там всяких около-военных добровольных и народнических организаций и целых армий — счету нет.

Мой фильм о нашей настоящей истории
Золото скифов. Часть 3. Война, или большая археологическая экспедиция Гитлера

Пару лет назад был конфликт между местными рейнджерами и полицией штата. Вызвали армию, взяли в осаду рейнджеров. Но не прошло и двух дней как в горы стянулись добровольцы-профессионалы со всей страны — при всей амуниции, которой хватило бы на средних размеров европейскую войну. Войска уехали, все стало тихо, коллеги разлетелись по домам. Такой вот эпизод. Предвестник. Это — Америка, детка!

В общем, всем людям желаю мира, и американцам, а особенно россиянам.


Понравилась публикация?


Оцените её, нажав «Мне нравится»
и/или поделитесь ею на своей странице в соцсети.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Поддержать «Духовный миллионщик» и «Солёное радио»


Спасибо!


ВНИМАНИЕ!


Если у вас не отображаются кнопки соцсетей и «Мне нравится», отключите браузерный блокировщик рекламы на нашем сайте (AdBlock Adblock, AdGuard Adguard и т.п.)


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


Поделиться ссылкой:

1+

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Америка 2020-2024 в пророчествах Библии — Духовный Миллионщик
    08.11.2020 at 21:03

    […] о чем писал тут же, более полугода назад в статье «Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и…«. Очень советую ее прочесть, и тогда вам понятны […]

    0

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.