Америка.США Выбор читателей Исследования Размышления на тему

Америка 2020-2024 в пророчествах Библии

Слушать/скачать аудио версию статьи здесь или здесь

Я не люблю писать на «горячие темы», и по возможности избегаю этого — хотя бы потому, что не люблю повторятся, и о том, что делается горячим сегодня писал месяцы и годы назад. Сегодня, когда внимание всего мира приковано к Америке, и когда все гадают — по вангам и прочим — что там будет, хочу напомнить, точнее процитировать то, о чем писал тут же, более полугода назад в статье «Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение.» Очень советую ее прочесть, и тогда вам понятны будут не только сегодняшние события, но и страшные, стремительные события 2022-24-х годов. Вот лишь отрывок из той статьи, и да простят меня постоянные читатели за повтор:

Америка 2020-2024 в пророчествах Библии
Солнечное затмение

«21-го августа 2017-го года я наблюдал знаменитое солнечное затмение, проходившее над Северной Америкой… Интереснейшим образом проходил путь полного солнечного затмения — то есть та зона, в которой наступала полная и кромешная темнота. Вы можете видеть его на картинке внизу — отмеченным линией. Это примерно 200-от километровая в ширину полоска, в которой была полная тьма. И она прорезала США на две части: Север и Юг.

Как пастор и богослов я не мог не задуматься над этим знамением. Я ведь памятую о словах: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен» Бытие 1:14. Хотите вы или не хотите, но Бог заранее посылает небесные знамения, чтобы предупредить людей о чем-то. Вот я и думал: о чем же хочет предупредить Господь? Что говорят нам Солнце и Луна?

Америка 2020-2024 в пророчествах Библии

И когда я думал об этой черной линии, разделившей США на две половины, я вдруг обратил внимание, что эта линия практически разделила США географически на те самые два военных лагеря — Север и Юг — между которыми четыре года горела страшная кровопролитная Гражданская война. И я вспомнил пророчество Даниила, вспомнил о нераскаянных Американской революции и войне, создавших нацию, вспомнил, как историк, где бушевали самые кровопролитные битвы…

И мне стало все ужасающе страшно — тогда еще, в августе 2017-го. Это солнечное затмение пришло как знак на небе, который невозможно не заметить, и который громко кричал — или мне так показалось: Война! Война!

Битва за Сэнт Луис, Миссури.
Битва за Сэнт Луис, Миссури.

Я тогда тихонько, чуть не шепотом поделился этим со своими прихожанами, и они, в своей мудрости, согласились со мной. Но я не говорил на широкую публику — потому что ну не хочется мне каркать про войну…

И вот что еще — какое важное знамение я подметил. Посмотрите на карту прохождения затмения: голодок Сэнт Луис в штате Миссури, отмечен там особо. Почему? Это была та точка, в которой полное солнечне затмение задержалось в эклипсе: и длилось рекордные 2 минуты и 40 секунд, как вы видите на карте.

Музей Гражданской войны. Сэнт Луис, Миссури.
Музей Гражданской войны. Сэнт Луис, Миссури.

Но я ведь историк, я сразу вспомнил — этот городок был центром и эпицентром Гражданской войны. Здесь находится самый большой Музей Гражданской войны. Ни из какого другого штата ни собралось на войну такое рекордное количество людей 150 тысяч. Ни за какой город ни шли такие долгие, упорные и ожесточенные войны. И затмение — и это, если хотите, официально — задержалось над ним особенно. Я думаю, вы теперь уже сами можете понять — что это значит. Кстати, если обернуть секунды в недели, то получится срок всей Гражданской войны в США.»

Я здесь остановлюсь, не буду читать далее — все можно найти в моей старой статье. Напомню лишь, что беспорядкам должно начаться в 2020-ом году, и в них «задавят» лидеров нации. Далее, все выглядит так, что согласно пророчеств, около 2022-го года США, чтобы отвлечь внимание от внутренних конфликтов, вступает в полномасштабную войну на Ближнем Востоке. И хотя война эта в целом оказывается победоносной для США, она только усиливает домашний конфликт (как некогда война во Вьетнаме, только гораздо серьёзней). Так что по вынужденным причинам армия США возвращается на родину, и туда же переносится центр войны — на этот раз Второй Гражданской. Об этом мы говорили годы назад, разбирая пророчества 11-ой главы книги пророка Даниила.

Америка 2020-2024 в пророчествах Библии

Интересно, что как только я поделился статьей «Когда в США начнется Вторая Гражданская? Пророчество и знамение«, одна из моих проницательных читательниц прислала мне такое вот интересное сообщение:

Олег спасибо за статью! Если позволите я пока просто добавлю кое какие подробности … Второе солнечное затмение -которое состоится — 7 апреля 2024 года поставит крест на Америке (крест в форме — Андреевского). Может вам пригодится для исследований статья об этом! Центр креста- в каком исторически значимом месте находится??? (У меня там недалеко две племянницы живут- Дана и София…)

Местом пересечения двух затмений является тот же город, в котором длилось более всего первое затмение - Сэнт Луис в штате Миссури - город, сделавшийся символом Гражданской войны в США.
Местом пересечения двух затмений является тот же город, в котором длилось более всего первое затмение — Сэнт Луис в штате Миссури — город, сделавшийся символом Гражданской войны в США.

Я далеко не радуюсь всему этому, и даже надеюсь, что Господь проявит еще милость к Америке и к ее людям. Ведь и Авраам когда-то «торговался» с Богом относительно судьбы Содома и Гоморры. Злорадство, присущие, увы, многим моим соотечественникам, не является здоровым духовным признаком. Но все же мне хотелось бы предупредить и многих моих американских друзей (особенно русскоговорящих), что события надвигаются грозные, и что пора подумать (1) о Боге, (2) о возвращении на Родину. Это уже не игрушки. И… молитесь за Америку.

«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?» (Иез. 18:23)

«Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется. Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.» Притчи 24:17,18.

Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.» Римлянам 12:18–21.


Понравилась публикация?


Оцените её, нажав «Мне нравится»
и/или поделитесь ею на своей странице в соцсети.

Поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.


Поддержать «Духовный миллионщик» и «Солёное радио»


Спасибо!


ВНИМАНИЕ!


Если у вас не отображаются кнопки соцсетей и «Мне нравится», отключите браузерный блокировщик рекламы на нашем сайте (AdBlock Adblock, AdGuard Adguard и т.п.)


Мы в социальных сетях

Онлайн Церковь ХРАМ

Открытая семинария

Открытая семинария


Солёное радио

Солёное радио

Солёное радио


Подпишитесь на новинки


Поделиться ссылкой:

1+

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.