0
Выбор читателей Притчи. Фэнтези

Последнее письмо из Будущего (№17) Или Новые Приключения Мурзилки

Привет, мой старый дружок!

Спешу тебе сообщить, что Мурзилка, наконец-то, был телепортирован в 2019-ый. Сообщаю тебе, где его можно теперь будет найти. Мурзилка очень нуждается в вашей помощи в отслеживании двенадцати агентов ЯК.

Он будет ждать вас на нашем новом канале – «Открытое Будущее«.

В связи с прибытием супер-агента Мурзилки, наши «мы» из будущего посчитали разумным, чтобы борьбе за наше Прекрасное Далеко, за светлое будущее – должен быть посвящен отдельный канал. Если бы не козни ЯК – достаточно было бы и «Открытой Семинарии«, потому что здесь мы тоже рассматриваем обетованное нам в Слове Божием, через пророков – будущее. И стремимся к нему. Потому что в борьбе за будущее, наше и наших детей и внуков, главным нашим сокровищем и оружием является Слово Божие.

Но на канале «Открытое Будущее» мы будем использовать еще и другие богатства, другие сокровища, данные щедро человеку: литературу, искусство, фантастику, игру, соображение и воображение, чтобы каждый день мы могли сделать что-то для нашего с вами общего будущего. Потому что будущее у нас, как воздух, как время – одно на всех.

Мы уверены, что все настоящие друзья Мурзилки и Интеграла Счастья встретят Мурзилку в его новом доме. Там ему будет просторнее, удобнее работать – спасать мир.

Скажу тебе еще что-то очень важное. Помнишь, я тебе писал про Моргулиса? В каждом письме… М-да, как мы могли быть так слепы? Ведь он и оказался тот Доктор Ивил, который перекинулся на сторону ЯК. Это ужас, друг мой! Это значит, что за каждым нашим шагом, за всей нашей перепиской – следили, с самого начала. Письма в прошлое нельзя проследить, как я тебе писал, когда они уже отправлены. Но Моргулис, или Доктор Ивил, проник в нашу сеть и копировал наши письма ДО того, как они были отправлены! И так он узнал о всех наших планах.

Это еще одна причина, по которой, Мурзилка срочно телепортируется в свой новый дом. Соответственно, и наши письма, письма из Прекрасного Далека, будут приходить на адрес нашего Мурзилки. Мурзилка приглашает вас с собой, друзья, но он приглашает вас и остаться с Открытой Семинарией.

А Моргулис пустился в бега. Он оказался на самом деле таким же сумасшедшим, как и мы – только умеющим хорошо скрывать это до поры. Он оказался все-таки по большому счету грибом! Хотя, казалось, прошел все анализы. Впрочем, этому гениальному сумасшедшему ничего не стоило подделать результаты. Мы лишь начинаем догадываться о некоторых его грандиозных планах в отношении разрушения будущего России. Но с твоей помощью, с помощью твоего канала Открытая Семинария, и с помощью нашего нового канала Открытое будущее мы непременно попадем в Прекрасное Далеко. Только непременно задавайте себе вопрос: «А сегодня – что для завтра сделал я?»

Всегда твой, Че


Поделиться ссылкой:

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.