Притчи. Фэнтези

Об игре. Новые приключения Мурзилки

Участвуя в новых удивительных приключениях «агента Мурзилки» в 2019-ом году, читая новые статьи, вы не только решаете интересные логические и интеллектуальные задачки, парадоксы общества, но и закладываете фундамент Государства завтрашнего дня, и вашей жизни в Новой России.

Если вы захотите поиграть в эту новую Игру для взрослых, которая будет принимать у нас самые неожиданные формы и обороты – как сама жизнь – то мы, тоже игроки, будем рады приветствовать вас в Прекрасном Далеко. Подробнее об этой Игре вы познакомитесь в том документе, который мне прислали из 2025-го. Опубликую его начало:

Об Игре

Привет, мой недавний предок!

Я очень рад, что ты решил помочь Мурзилке и поиграть в Новую Игру. Надеюсь, что вместе мы сможем распознать и обезопасить 12 агентов, которые прибыли в ваше прошлое из нашего будущего.

Дело в том, что наш специальный Агент 009 «Мурзилка» — о котором я тебе еще расскажу подробнее – раздобыл для нас ценную информацию относительно планов Ябеды Корябеды (ЯК). И это дает, после провала нашего агента Крыса из Нержавеющей стали – новую надежду сорвать планы ЯК.

В качестве основы для своего ужасного Интеграла, который она запускает в июне 2019-го, ЯК взяла старую историю из Мурзилки. Точнее, в истории из Мурзилки (1970-ые и начало 1980-ых), в силу сильного глюка в российском обществе в 1990-91, невольно запечатлелись планы Ябеды-Корябеды.

Да, дружище, оказалось, что уже в те дни (в 1970-1980-ые) самой лучшей программой по ввержению страны в хаос оказывалась программа действий Ябеды Корябеды. И хотя в журнале в то время Мурзилка одержал победу над злыми планами Ябеды Корябеды и ее агентов – что, я верю, отражает нашу ситуацию – в реальной жизни в тот раз со  злостными агентами справиться не удалось. Они развалили страну и отдали ее добивать своим приспешникам. Именно по сценарию агентов Ябеды Корябеды и действовали деятели конца восьмидесятых, разрушая СССР. Да вы сами убедитесь в этом, если обратитесь к документам Мурзилки.

Ябеда-Корябеда, через 12 своих агентов, составила замечательный пошаговый план того, как развалить страну. И так как Мурзилки в тот раз не нашлось, она страну нашу тогда развалила. И теперь пробует это сделать снова.

В восьмидесятые и девяностые мы легко повелись на провокации ЯК и ее агентов. Мы не знали – насколько это серьезно. Но на этот раз мы будем умнее. У нас есть два преимущества перед нами же в конце восьмидесятых. Тогда не нашлось Мурзилки – а если и находился, его быстро устраняли – который мог бы остановить ЯК и ее агентов, мог бы спасти страну от трагедии. Сейчас Мурзилка есть, и я тебе расскажу о нем скоро. Мурзилка – это наше первое преимущество…»

Я посмею здесь прервать этот текст, с тем, чтобы дать вам возможность немножко подумать о том, что вы прочитали. И чтобы ответили для себя на вопрос: что это было? Вот, услужливо предлагаю три наиболее распространенных вариантов ответов, которые ожидаются:

А. Полный бред.

Б. Интересно, но не для меня.

В. Я бы с удовольствием поиграл в осмысленную, интеллектуальную Игру.

Если вы для себя выбираете то, что я выбираю, то жмите «сердечко», подписку, и впереди нас ждут удивительные и увлекательные новые приключения Мурзилки, в которых Ваше участие будет большой помощью для Мурзилки.


Поделиться ссылкой:

0

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.