Притчи. Фэнтези

Ночной десант

Самым первым заданием Мурзилки в старом журнале было выяснить – кто из прибывающих агентов ЯК мальчики, а кто – девочки.

Помните шифрограмму? Если нет, не поленитесь найти её.

Ночной десант

Сборище Ябеды-Корябеды

На следующее утро Мурзилке была доставлена фотография секретного сборища. Она была сделана через щель почтового ящика.

И, помните, какая была реакция старого доброго Мурзилки?

— Всё ясно, — сказал Мурзилка, — восемь из них — мальчишки и четверо — девчонки.

Как он об этом узнал?

А вот как вам теперь, в 2019-ом, при помощи той же самой фотографии помочь Мурзилке определиться с полами, с сексуальной ориентированностью засланных к нам агентов Ябеды Корябеды? Кто там из них девочки, а кто – мальчики?

Перед Мурзилкой в 1970-ые стояла эта задачка, и он блестяще справился с нею по пуговичкам, как вы наверняка догадались. Но вот в нашем случае все оказывается сложней.

Мурзилке трудно понять некоторые очевидные уже для нас вещи, такие, к примеру, что прибывшие из недалекого будущего агенты ЯК – навряд окажутся так просты, как те агенты, мальчишки и девчонки, которые были запущены в 1970-ые.

Какие будут варианты вашего ответа, чтобы помочь Мурзилке:

А. восемь из них — мальчишки и четверо — девчонки.

Б. восемь из них — девчонки и четверо — мальчишки.

В. восемь из них — мальчишки и восемь — девчонки.

Помогите Мурзилке, наивному в половых вопросах человеков-агентов, решить эту задачку. Ведь от её верного решения будет зависеть – сможем ли мы с Мурзилкой разоблачить этих злобных агентов ЯК? – будет зависеть наше с вами Прекрасное Далеко.

А еще, давайте посмотрим на то, как эти 12 агентов ЯК, очевидно – сексуальные извращенцы – проникают в нас и прячутся там. Да-да, сексуальная революция (пришедшая к нам с Перестройкой) – она так же катастрофична по своим последствиям, как и революция социальная. И эта сексуальная революция, если честно, затронула в той или иной степени всех нас. Что-то как будто хрустнуло и надломилось в человеке, в обществе – что крепко держало его все прежние века. Произошла «десакрализация» секса.

Что такое десакрализация? Это когда что-то лишается святости, исключительности, особенности. Становится профанным, будничным, прагматичным, сугубо физиологическим. Смена сексуальной ориентации, которая навязывается сегодня Западному обществу, является далеко не единственным результатом того хаоса, который принесла сексуальная революция. Порнография, случайные половые связи, неполноценные семьи, дети, вырастающие без родителя, глубокий упадок рождаемости, неопределенность, недоверие, боязнь серьезных отношений – все это просто давит нас.

Потому, друзья, чтобы нам одержать победу над ЯК и ее агентами, пытающимися отнять у нас и наших детей Прекрасное Далеко – нам надо в первую очередь одержать победу в своей личной жизни. В своей семье наладить отношения.

Помните, что все великие Империи падали вскоре после падения Семьи. Кризис Семьи всегда предшествовал национальным бедствиям, потому что сводил иммунитет страны к нулю. Берегите свою семью. Научитесь прощать, слушать, понимать. И агентам ЯК не удастся на этот раз разрушить вашу семью. Вам на помощь спешит Мурзилка!


Поделиться ссылкой:

0

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.