Притчи. Фэнтези

Мурзилка: совершенно секретно

совершенно секретно

Напоминаю о совершенно секретной информации о том, что Мурзилка уже заброшен в июнь 2019-го, распаковался, и прошел уже реабилитационный период, отправился от стресса и привыкает к новой среде и особенно еде, и уже идет по следу суперагентов. То есть тех малограмотных сексуальных девиантов, которых почему-то в обществе носят на руках, которые обсыпаны золотом. И которые успели и нас заразить спорами двенадцати патогенных, грехоносных грибов, с которыми мы начали борьбу.

Связь с котом у нас замечательная, и на экране одного из моих компьютеров всегда видна картинка того, что видит кот. Кроме его сновидений, конечно. Сейчас он спит, и на экране возникло некое подобие настроечной таблицы.

Расскажу еще немного про него. Мурзилка хоть и супер кот, то есть кот, обладающий логикой и способностью электронной речи, все-таки обыкновенный кот. Он боится собак. Он боится холодной, горячей и теплой воды, и даже снега опасается. А полетел в Россию! Благо, сейчас лето! Он боится почти всего незнакомого. Он очень скромный и деликатный кот. Не наглый. Ему будет тяжело у вас, в 2019-ом.

Так что я хочу попросить вас, друзья, оказать моему коту всяческую поддержку. Он не приспособлен к самостоятельной жизни. Он – не супер-кот, который обладает физической подготовкой и хваткой Джеймса Бонда. Мой кот – домашний. Он не может участвовать в погонях и перестрелках. Он может только проникать туда, куда никто, кроме симпатичного кота не может проникнуть, и слушать, слушать, слушать.

мурзилка

Мне и хотелось бы больше рассказать о Мурзилке, но не хочу его невзначай выдать, подставить. Конечно, котов в России много, всех не выловишь. Но все же… Ставки очень велики. Вот я и хожу – вокруг да около. Чтобы, как говорится, имеющие уши услышали.

Продолжайте помогать. Мурзилке одному не справиться. И стыдно будет вам потом знать, что кот спас мир, а вы – палец о палец не ударили, чтобы помочь коту. Вот, вы все хотите в Прекрасное Далеко. Все молите Бога, или Аллаха – кто верит в Бога или Аллаха – чтобы оно не было к вам жестоко. А никто не хочет слышать голос, который спрашивает вас строго: «А сегодня что для завтра сделал я?»

Вот, появилась прекрасная возможность – сделать что-то для завтра – расшифровать новую шифрограмму. Нам поступила информация – что Жадина и Говядина, которые должны совершить первую провокационную акцию, являются, извините, трансвеститами. Нам пришла информация, что Жадина выдает себя за мужчину, а Говядина – за женщину.

Мурзилка также указал на двух подозрительных людей, мужчину и женщину. «Я — женщина», говорит человек с темными волосами. «Я — мужчина», говорит человек со светлыми волосами. Мурзилке кажется (коты – они как-то чуют, что-ли), что по крайней мере точно один из них сказал неправду. Кто именно сказал неправду? Или они лгут оба? Если вы поможете нам решить эту задачку, то нам легче будет увидеть провокаторов Жадину и Говядину.

А. Правду говорит Говядина, а Жадина врет.

Б. Правде говорит Жадина, а говядина врет.

С. Оба они врут.

Сразу не читайте ответ – подумайте. Давайте разгонять наше серое вещество. Как в детстве, помните? Ну, вот и ответ:
Оба человека говорят неправду. Решение: если первый человек говорит неправду, то с темными волосами — мужчина. Тогда со светлыми волосами мужчиной быть не может. Если второй человек говорит неправду, то со светлыми волосами — женщина. Тогда человек с темными волосами женщиной быть не может. Единственный верный вариант — они лгут оба.

В вопросе о половой ориентации человека сегодня также много лжи. Все больше навязывается мнение, что это – генетическая предрасположенность, которой не надо противиться. Это действительно предрасположенность, как у кого-то предрасположенность к клиптомании (воровству) или насилию, или обману. Все это есть – как результат гриба, греха, которым все заражены. Просто все в различной степени поражены различными спорами этого гриба – и обо всех их мы поговорим в наших Приключениях Мурзилки.

Но самое главное – мы увидим, как одержать победу над агентами ЯК, причем – в самом ключевом месте. Вы знаете, где это ключевое место? Не в Кремле, не в Белом доме, не в Иерусалиме на Святой горе. Ключевое место – это вы. Не надо побеждать где-то – кому нужна эта победа? Победи врага внутри себя. С Божьей помощью это возможно.

Но не уходите далеко, друзья – скоро начнутся и первые провокации агентов ЯК. Мурзилке не справиться без вас. Может, вам приснятся правильные ответы – как нам не проиграть хотя бы остатки нашего Прекрасного Далека.


Поделиться ссылкой:

0

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.