Духовный миллионщик | Совет братьев. Прощание с Хейной
«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён формированию духовных миллионщиков, тех людей, которые поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия. Возрождение, которому суждено начаться в России.
духовный миллионщик, Григорий Ефимович Распутин, пророчества о России, сайт Олега Жиганкова, Соленое радио, христианское радио, исследование Библии, Библия для семьи, семейная Библия, монархия в России, убийство царской семья, история России, новейшая история России, израильский народ, что Библия говорит о России, монархия в Библии, Библейские пророки
17560
bp-nouveau,post-template-default,single,single-post,postid-17560,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,no-js

Совет братьев. Прощание с Хейной

Языческий генерал Фравитта, преследовавший Хейне, начал чинить препятствия его отряду и предотвратил его переход через Геллеспонт в Азию. Потом Фравитта начал свою атаку против Хейне. Но имея колоссальное преимущество перед небольшим отрядом скифов он не мог добиться никакого успеха.

жизнь скифов

Чтобы сохранить своих людей, Хейне немного отклонился от своего курса в Херсонес Фракийский и двинулся во внутреннюю Фракию, где он мог легко собрать себе новую армию. Фравитта понял это и не стал преследовать Хейну: он знал, что Фракия по сути контролировалась в ту пору скифами. И Фравитта вернулся в Царьград по сути он ничего не сделав, но во главе армии, как фактически новый диктатор.  Император вынужден будет отныне плясать под дудку Фравитты, который сделался консулом и верховным главнокомандующим. В Византии начало возрождаться язычество. Но, кажется, ненависть Византийской и Римской верхушки к славянам была так иррациональна и велика, что никакая цена не казалась им слишком высокой – вплоть до полного разрушения как Западной, так и Восточной империй.

В том, что мы наблюдаем сегодня в отношении к России со стороны Западных стран, выросших на могиле Римской империи из скифских племен нет по сути ничего нового. Ненависть к славянам, кажется, и направляла внешнюю политику обоих Римов, ведя их к саморазрушению. Ведь даже приход в Европу гуннов, которые и сожгут, и уничтожат до основания Римскую цивилизацию, был не случаен – гуннов пригласили сами римляне и византийцы, в прямом смысле слова пригласили. Пригласили для того, чтобы уничтожить скифов. Скифов гуннам уничтожить не удалось, а вот обе части Империи будут ими выжжены. И все началось, по сути, именно в ту пору, о которой мы здесь пишем, в пору князя Хейне.

Так вот, слушайте, что произошло дальше. Хейна вернулся с оставшимися воинами к Дунаю. Здесь, среди славян, он был в безопасности. Но он не задержался там. Он справедливо полагал, что другая римская армия могла последовать за ним и тогда начнется долгая война, которую он не желал принести на эту землю. Кроме того, Хейна, как мы видели, давно уже мечтал о возвращении домой – в леса Руси, в которых он родился. Поэтому в 401-ом году Хейна с небольшим отрядом пересёк Дунай, намереваясь попасть и свою страну и провести там остаток жизни.

Но Хейна не подозревал, как далеко может зайти в своей мести и ненависти император Аркадий. А тот принял тогда роковое для всей Европы решение – пригласить на преследование и уничтожение отряда Хейны не кого-то, а своего заклятого врага, Удьдиса, свирепого вождя гуннов. И Ульдис, конечно, пришел. Сметая и сжигая все на своем пути с огромной армией и догоняющем ее не менее страшным и разорительным обозом, Ульдис пустился в погоню.

Когда доходит дело до грустных моментов истории, мне как-то нелегко становится об этом писать. Поэтому я буду предельно краток в своем описании случившейся тогда трагедии. Армии скифов и гуннов много раз вступали в бой. Армия гуннов, вероятно в десятки раз большая, чем маленький отряд Хейны, несла огромные потери, но Ульдис беспощадно гнал новые и новые волны отрядов против горстки всадников Хейне. В конце концов Ульдис сосредоточил всю свою атаку на одном – убить вождя скифов, Хейну, который каким-то удивительным образом служил вдохновением для своих воинов. Хейна был убит в неравной битве. Ульдис приказал отрубить голову мёртвому Хейне, засолил её, и послал голову императору в Константинополь, за что был щедро награждён.

Но Ульдис и его люди уже поняли: великая некогда Империя осталась по сути без армии и без защиты. Если раньше Хейне и его отряды, патрулировавшие, по приглашению императоров, обширные территории Империи не допускали никаких беспорядков и держали гуннов под контролем, то теперь этого делать было некому. И гунны начали свой опустошительный поход.

Забегая немного вперед хочу сказать, что даже через это, казалось бы, поражение скифо-славянских племен и торжество гуннов скифы и славяне не были постыжены. Когда уйдут с исторической сцены, вместе с Империей и императорами, язычники гунны, когда рассеется дым пожаров, то окажется, что земля все же не осталась пуста – на ней теперь жили и правил народ Хейне, народ Белого царя. Вот только оторвавшись от своей Родины и от своего царя они, естественно, утратили и всякую историческую память – конечно, не без некоторой помощи извне.

Не уходите далеко, друзья! Продолжение следует!

Понравилась статья?

Нажмите сердечко внизу страницы или поделитесь статьёй на своей странице в социальной сети.

Этим вы поможете продвижению сайта.

Спасибо!

Олег Жиганков
golos71@yandex.ru
No Comments

Post A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.