Духовный миллионщик | На грани веков. Отец и сын
«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён формированию духовных миллионщиков, тех людей, которые поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия. Возрождение, которому суждено начаться в России.
духовный миллионщик, Григорий Ефимович Распутин, пророчества о России, сайт Олега Жиганкова, Соленое радио, христианское радио, исследование Библии, Библия для семьи, семейная Библия, монархия в России, убийство царской семья, история России, новейшая история России, израильский народ, что Библия говорит о России, монархия в Библии, Библейские пророки
17487
bp-nouveau,post-template-default,single,single-post,postid-17487,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,no-js

На грани веков. Отец и сын

Мы оставили князя Хольге, Белого царя, вместе с его небольшим отрядом, когда он спешил на встречу со своим прославленным среди греков и ромеев сыном – Хейне. Если вы помните, мне представилось, как он проснулся ночью и вышел во двор.

Походы скифов на Азию.

Его приветствовала его верная стража, прошедшая с ним буквально и через Крым, и через Рим. Хольге не спалось. Он всматривался в даль, но ночь была черна, светили только звезды, было новолуние. Хольге прислушался к тишине. И ему показалось, что он услышал стук копыт. Вот и воины его засуетились.

— Тише! – скомандовал он им, и прильнул ухом к земле. Его сердце теперь билось так же быстро, как копыта приближающегося к стану скакуна. Один человек. Одна лошадь. Но какая! Уже по топоту копыт опытное ухо Хольге могло определить, что на таких скакунах под стать кататься лишь царям и князьям.

Но не будем томить отца ожиданиями и предчувствиями, даже сладкими. А то ведь и читатель наш всегда куда-то спешит, скачет, как тот всадник. Да, это был сын князя Хольге, его блудный сын Хейна, которого отец не видел с того дня, как сын с горсткой отважных товарищей отправился на поиски славы и приключений.

Не буду утомлять читателя и сценой – хотя и очень радостной, и приятной – встречи отца и сына той ночью. Ведь все это – художественный вымысел. Но, думаю, были подобные встречи, и не одна – много. Почему бы и возлюбленному мной Хейне не иметь такой радости в жизни? Всех этих объятий, и слез радости, и пира, и первых объяснений. Да, все это было, все это оставим Хейне и его отцу. Дадим им побыть вместе, насладиться встречей. А потом уже – послушаем их разговор, который состоялся под утро. В этом разговоре Хейна немного рассказал отцу о своих новых приключениях. О них вы можете почитать во многих книгах по истории. Но вот краткая суть того, что должен был рассказать сын отцу тем утром.

Хейна рассказал отцу о той блестящей партии, которую он разыграл для того, чтобы взять под контроль как Царьград, так и императора, да и всю власть в империи ромеев. Он заключил тайный союз со своим соотечественником — римский тысяче начальник (хилиарх) Требигильдом, командовавшим по указу императора скифскими войсками, стоявшими во Фригии. Трибигильд покинул Константинополь, пришел во Фригию, и сделал то, что должен был сделать скифский князь и воин – он освободил всех славянских рабов и распустил невольничьи рынки. Он наказывал виновных в работорговле, восстанавливал права своих сограждан, и двигался далее, от города к городу. Трибигильд прошел через Лидию, и по дороге его войско многократно выросло, потому что к нему примыкали многие из освобожденных славянских рабов. Он собрал огромное войско, и вся Азия оказалась фактически в его руках. И это в то время, как Европа находилась фактически (по крайней мере в военном плане) в руках Хейны. Но об этом мы поговорим уже завтра.

Понравилась статья?

Нажмите сердечко внизу страницы или поделитесь статьёй на своей странице в социальной сети.

Этим вы поможете продвижению сайта.

Спасибо!

Олег Жиганков
golos71@yandex.ru
No Comments

Post A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.