Духовный миллионщик | На грани веков. Хейна-политик
«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён формированию духовных миллионщиков, тех людей, которые поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия. Возрождение, которому суждено начаться в России.
духовный миллионщик, Григорий Ефимович Распутин, пророчества о России, сайт Олега Жиганкова, Соленое радио, христианское радио, исследование Библии, Библия для семьи, семейная Библия, монархия в России, убийство царской семья, история России, новейшая история России, израильский народ, что Библия говорит о России, монархия в Библии, Библейские пророки
17491
bp-nouveau,post-template-default,single,single-post,postid-17491,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,no-js

На грани веков. Хейна-политик

Когда в Империи назрела критическая ситуация, произошло то, что верно просчитал Хейна. Император Аркадий передал контроль над всем государством Евтропию, а последний назначил Хейну и Льва полководцами. Лев отправился в Азию, чтобы напасть на войско Требигильда, а войско Гайны должно было встретить врагов во Фракии и на Геллеспонте. Лев не имел военного опыта, а был лишь ставленником Евтропия.

скифы на Руси

Хейна со своим войском делал вид, что он гоняется за армией Трибигильда; но на самом деле Гайна помогал Трибигильду, каждый раз спасая его армию от разгрома. Хейна постоянно хвалился своими успехами перед императором, и пугал его и сенат тем, что Трибигильд скоро их всех захватит – что было, кстати, очень даже реальной угрозой. Хейна требовал, чтобы он сделался единственным главнокомандующим и взял в руки всю полноту власти.

Находясь в действующей армии, он посылает к императору письмо, в котором пишет о том, что он не может победить сильного противника Трибигильда из-за того, что ему мешает Евтропий — виновник всех бедствий. Поддавшись уговорам Хейны, император арестовывает Евтропия и ссылает его. Хейна нанес свой шелчок гордому евнуху. Отныне он напрямую решает все вопросы с императором. Именно он, Хейна, решает все.

В итоге готы двумя корпусами — Хейна на Вифинию, Трибигильд — на Геллеспонт, идут в наступление, освобождая на пути всех славянских рабов. Это был один из величайших исходов славян из рабства. И хотя они не двинулись куда-то далеко, рабами они уже не были.

После того как Хейна взял Халкидон, а Трибигильд — окрестности Лампсака, Константинополь и вся Восточная Римская империя оказались в их руках. Хейна вызывает к себе императора для переговоров. Аркадий решил заключить политический и военный союз с Гайной, император изъявил свою готовность служить Хейне словом и делом. Хейна потребовал в заложники двух первейших сенаторов, облеченных в консульское достоинство, Сатурнина и Аврелиана. Император сделал так, как ему было сказано. В Халкидоне Аркадий и Хейна встречаются, идут вместе в церковь, где лежат мощи великомученицы Евфимии, и в храме дают друг другу клятву, что не будут злоумышлять один против другого. В Халкидоне василевс и Хейна договорились о том, что Хейна и Трибигильд и другие славянские князья со своими дружинами встретятся на Совет в Царьграде, а затем разъедутся по своим княжествам. Хейна обещал, что он и его скифские братья не останутся в Царьграде, поскольку это против их обычаев – захватывать и удерживать города. Они лишь заботятся о свободе и благе своих сограждан, своих общин, которые столетиями уже населяли земли Великой Скифии.

Император обещал, в свою очередь, что не будет чинить препятствий их встрече и Совету, и что не будет преследовать никого из пришедших, когда они отправятся домой. Хейна, который не верил (и как окажется – справедливо) обещаниям императора вступает со своими воинами в Константинополь, и в столице берет все под свой контроль, так что в городе не было даже дворцовой охраны.

Другими словами, вся власть в огромной Империи находилась теперь в руках Хейне-воина, который прискакал ночью в маленькую деревеньку в Малороссии на встречу со своим отцом. Все теперь было готово для Совета скифских братьев. И все они теперь находились на своем пути в Царь Град.

Понравилась статья?

Нажмите сердечко внизу страницы или поделитесь статьёй на своей странице в социальной сети.

Этим вы поможете продвижению сайта.

Спасибо!

Олег Жиганков
golos71@yandex.ru
No Comments

Post A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.