Духовный миллионщик | Миссия
«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён формированию духовных миллионщиков, тех людей, которые поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия. Возрождение, которому суждено начаться в России.
духовный миллионщик, Григорий Ефимович Распутин, пророчества о России, сайт Олега Жиганкова, Соленое радио, христианское радио, исследование Библии, Библия для семьи, семейная Библия, монархия в России, убийство царской семья, история России, новейшая история России, израильский народ, что Библия говорит о России, монархия в Библии, Библейские пророки
14934
page-template-default,page,page-id-14934,page-child,parent-pageid-14927,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Миссия

Добро пожаловать на сайт «Духовный миллионщик», сайт духовных миллионеров!

 

«Любовь — это своего рода миллионщик духовной жизни – и цены-то ей нету. А живет любовь эта в изгнанниках, которые пережили всё, всяческое…» Так написал Григорий Ефимович Распутин в своей тоненькой книжечке «Житие опытного странника.» Автор этих слов по праву может быть назван миллионщиком духовной жизни, и во многом этот сайт посвящён доброй памяти мученика Григория Ефимовича Распутина. Здесь вы найдёте интереснейшие материалы о жизни Григория Ефимовича собранные мной в книгу «Григорий Распутин: правда и ложь», вышедшую в 2013 году в издательстве ЭКСМО, Москва. Здесь же вы сможете познакомиться с этой книгой бесплатно.

 

Но не только восстановлению доброго имени и памяти Григория Ефимовича посвящён этот сайт. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён той же цели, которой были посвящены как жизнь, так и смерть Григория Ефимовича – формированию духовных миллионщиков. Тех людей, которые завтра поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия, и которое глазами веры видел Григорий Ефимович. Возрождение, которому суждено начаться в России.

 

В своей тайной переписке враги Григория Ефимовича, замышлявшие его убийство, называли его в целях конспирации «Словом». «Слова не будет в Питере до 6-го октября», гласит один из примеров записки. «Словом» его называли потому, что даже заклятые враги Григория Ефимовича не могли не видеть и не признать, со злостью или завистью, что он как бы воплотил в себе Слово Божие, Библию. Он и говорил, как Слово, и жил, как Слово. Потому что именно Слово Божие было его главным наставником по жизни. Не было у него духовника́ – не дал Господь. Но зато дал ему Слово Своё. Слово, которое и сделало его духовным миллионщиком.

 

Вот и мы на нашем сайте – не просто отдаём честь Божию человеку Григорию Распутину. Мы также учимся в той школе, в которую ходил он – в школу Слова Божия. Куда бы он ни шёл, с кем бы ни был – он всегда говорил о Боге и учил от Слова. Вот и мы вместе с вами идём в ту простую и премудрую школу Слова Божия, в которую на годы жизни бросил себя Григорий Ефимович – прежде чем он стал тем, кем он стал, чудотворцем с посохом в руке. Это школа Слова, в сочетании с его любовью к Богу, людям и всему творению и возвела его на ту невероятную духовную высоту, на которой он находился. Не претендуя на такую высоту, мы, всё-таки, тоже хотим приобщиться к тем духовным миллионам, которые лежат в Слове.

 

Этот сайт подаёт насущный хлеб Слова Божьего на каждый день, для каждой семьи. Каждый день на сайте помещается короткое простое видео для Семейного прочтения и изучения одной из глав Библии. Это – простое, но глубокое, изучение Слова Божия, глава за главой, от Бытия до Откровения. Этот грандиозный замысел потребует для воплощения несколько лет, и теперь находится ещё в самом начале. Наша мечта заключается в том, что каждая семья откроет для себя освящающую красоту Слова Божьего, и будет жить и богатеть этим насущным хлебом, и получать благословения Божии. Мы хотим донести Слово Божие до родителей и детей, дедушек и бабушек, внуков и внучек.

 

В этом и есть возрождение России. Когда каждый дом откроет свои двери Слову Божию, тогда и придет спасение и великое богатство – сначала дому, потом и стране. Сначала богатство духовное, потом и материальное.

 

И есть ещё одно великое богатство в Слове, – а для России это вообще великое сокровище. Есть в нём пророчества о России времён накануне Второго Пришествия Иисуса Христа. Григорий Ефимович писал о великом будущем России, но более он писал о грядущем после его ухода бедствии. В материалах, представленном на сайте в двух моих книгах «Россия: Цари с Востока» и «Свидетель Россия» вы найдёте понимание автором той пророческой картины, которую Библия, и в особенности книга «Откровение», посвящает России. А картинка такая, мы верим, есть. Вот мы её и рассмотрим вместе. И порадуемся тому, что совершает Господь. Через дела любви к ближнему, заповеданную христианам, и любовь, и веру в Бога и Его Святое пророческое Слово автор проекта и предлагает взглянуть на Россию.

Слово Божие определяет, по крайней мере должно определять, все сферы жизни христианина. Тогда процветают души, процветают семьи, и страна процветает. Поэтому в нашем Блоге, на нашем Радио, в нашем видео архиве, в нашей Открытой Семинарии на YouTube, в наших проповедях и лекциях, которые уже представлены и еще будут представлены на сайте вы найдете разнообразие тем, жанров, направлений. Но все они посвящены воспитанию поколения духовных миллионщиков. Поколения, которое, согласно представленных на сайте библейских пророчеств, поведёт Россию в благословенный Богом завтрашний день.

 

«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова, который не претендует на то, чтобы быть выразителем идей каких-либо религиозных деноминаций, политических партий и движений. Материалы представленные на сайте представляют личные взгляды и исследования автора.

 

* * *