Подписчикам
Духовный миллионщик | Политика «Солёного радио»
«Духовный миллионщик» — сайт пастора, писателя, доктора богословия Олега Александровича Жиганкова. Здесь мы смотрим не столько в прошлое, сколько в настоящее и будущее. Он посвящён формированию духовных миллионщиков, тех людей, которые поведут Россию и весь мир на путь последнего Великого духовного возрождения, о котором говорит Библия. Возрождение, которому суждено начаться в России.
духовный миллионщик, Григорий Ефимович Распутин, пророчества о России, сайт Олега Жиганкова, Соленое радио, христианское радио, исследование Библии, Библия для семьи, семейная Библия, монархия в России, убийство царской семья, история России, новейшая история России, израильский народ, что Библия говорит о России, монархия в Библии, Библейские пророки
15593
page-template-default,page,page-id-15593,page-child,parent-pageid-14928,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Про «Солёное радио»

Здравствуйте!

Мы, создатели «Солёного радио» рады приветствовать вас на странице нашего сайта!  Что же это за радио такое, «Солёное»? И почему «Солёное»? О чём мы здесь говорим? И к чему призываем, если призываем? Или цель нашего радио – пустое развлечение слушателей?

Но, давайте обо всём по порядку.

Наше радио было задумано как вне конфессиональный проект. Не межконфессиональный, заметьте. Мы не призываем к экуменизму. И в то же время мы не есть голос какой-либо конфессии. Наша главная цель и забота – подача духовной пищи всякому желающему. Причём не только и не столько «разжёванного», сколько требующего последующего личного молитвенного исследования Библии – духовного Хлеба.

Дата рождения нашего радио – 1 февраля 2018 года. Именно тогда раздался первый «крик» новорожденного. Первый эфир онлайн, первая «Солонка».

С тех пор в наших программах мы поднимаем разные темы, но, так или иначе, все они связаны или основаны на Слове Божьем.

 

Почему «Солёное радио»?

Это название было предложено одной из наших слушательниц. Мы отдали ему предпочтение среди других названий, т.к. на наш взгляд оно содержит в себе глубокий смысл. Христос сказал: «Вы – соль земли». Мы видим своё служение солью, которая, как в буквальном мире сохраняет продукты от разложения, так и в духовном позволяет сохранить души от греховного разложения. Также соль придаёт вкус блюдам, что мы и пытаемся делать, сохраняя «солевой» баланс в наших программах. Одна из наших программ так и называется «Солонка». Мы проводим её по вечерам пятницы. Солонка с солью стоит на столе в каждом доме. Каждый вкушающий пищу может воспользоваться ею, чтобы досолить пищу по своему вкусу. Так и у нас. Каждый может взять для себя столько «соли», сколько ему нужно на данный момент его духовной жизни.

 

К чему мы призываем?

В наших программах гласно или не гласно мы призываем слушателей поддерживать постоянную связь с их Спасителем – Иисусом Христом, исследовать Его Слово, жить согласно этому Слову. К этому же и сами стремимся, т.к. не почитаем себя достигшими.

 

Что у нас можно услышать?

У нас вы не найдёте пустых развлекательных программ. Конечно, на волнах нашего радио звучит музыка и песни, стихи и аудио книги. Но всё, что вы слышите предназначено для духовного роста, не для пустого время препровождения. Как правило на нашем радио звучат авторские программы, но мы не отказываемся от трансляции различных проповедников, ораторов, несущих людям истину о Христе, о Слове Божьем. Причём порой наше мнение может не совпадать с тем, что говорится в той или иной проповеди, но о мнениях мы не спорим (Рим 14:1). Тем не менее право транслировать или нет того или иного спикера мы оставляем исключительно за собой без дополнительных объяснений.

 

Есть ли на «Солёном радио» реклама?

Мы принципиально не используем рекламу на нашем радио. Максимум, что мы можем сделать – это дать информацию по определённому событию. Но призывать слушателей к действию, связанному с этим событием мы не будем.

 

Кто может участвовать в наших программах?

Любой человек несущий добро в этот мир. Юрист, который хочет помочь разобраться в юридических тонкостях; врач, желающий научить слушателей здоровому образу жизни; служитель церкви, открывающий людям Христа. Словом, любой человек стремящийся послужить своим даром. Но стоит помнить, что никто из ораторов не имеет права рекламировать себя и свои услуги на нашем радио.

 

Кто наши слушатели – люди воцерковлённые, ищущие или далёкие от христианства?

По нашим исследованиям нас слушают все. Хотя точный процент конкретной аудитории определить сложно.

 

Как часто наши программы звучат онлайн?

Каждый будний день в 7:00 мск звучит программа «Духовный завтрак». Это короткая программа, не более 20 минут, посвящённая чтению отрывка Священного Писания и размышления над ним. В конце программы звучит молитва на грядущий день и о нуждах, присылаемых слушателями в сообщения группы «Солёное радио» — ВКонтакте, Facebook, ОдноКлассники, WhatsApp и Viber +7 (920) 789-85-50.

В пятницу вечером звучит программа «Солонка», где мы исследуем глубины Библии.

В субботу в 10:00 Мск мы собираемся нашей онлайн церковью «Свет с Востока» на разбор Слова, т.н. Субботняя Школа, после чего звучит проповедь.

В остальное время круглые сутки звучит музыка, песни и записи духовных и просто полезных для повседневного быта тем.

Сетка наших онлайн программ расширяется по мере увеличения людей, желающих послужить людям и Богу.

``Солёное радио`` – не коммерческое предприятие, существует исключительно благодаря добровольным пожертвованиям своих слушателей и дарителей.
No Comments

Post A Comment

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.